马尔代夫 热带浮潜

喜欢
大字
小字
位于 马尔代夫 马累 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月25日14:06

  2、像热带鱼一样浮潜

  在“蓝天白云,水清沙幼”的马尔代夫人间天堂,最浪漫的莫过于和爱侣在这里享受只有二人的甜蜜假期。当时间已经失去意义的时候,不妨与爱人一起跳入马尔代夫清澈的海水里做一对幸福的热带鱼吧,畅游在印度洋的世外桃源里。

浮潜浮潜

  水下是另一个天堂,大批色彩斑斓的鱼在盛开的活珊瑚中穿梭,令人目不暇接。鱼群基本上不怕人,运气好可以感受小鱼们从手指尖滑过的刺激。

深潜深潜

  刺激的深潜

  什么是浮潜:在马代,潜水可分为浮潜和深潜两种类型。浮潜相对简单,潜水者只需经过简单指导,戴上浮潜三宝(面镜、呼吸管和脚蹼)漂在水面,即可通过面镜欣赏水下景观。在马代度假岛上,浮潜与游泳一样,都是免费的。至于浮潜装备,多数酒店都可租用(5-10 美金/天)或免费借用,如果您对装备质量有较高要求,或者希望节省费用,也可以在国内提前购买。

  如何进行深潜:深潜即水肺潜水,是指潜水者携带压缩气瓶,利用呼吸器在水下呼吸,真正潜入海中欣赏水下景观的活动。正常情况下,参与深潜的潜水者需要具备一定资质。马代所有度假岛都设有专门的潜水中心,可以为您提供经由国际专业潜水教练协会PADI 认证的潜水学习课程,通过这些课程的学习,您将有能力离开浅滩,前往更深的海域,发现更美丽的水下世界。

1 2 3 4 5
分享到:

我有话说

马累

马累位于马尔代夫群岛的中心,是马尔代夫的首都,也是世界最小的首都,它的总面积只有2.5平方公里,人口约6万,是全国的政治和商业中心。马累分成Henveyru、Galolu、Machchangoli、Maafannu等四个区域,街道上没有刻意铺整的柏油路,放眼望去尽是晶亮洁白的白沙路,皇宫和政府机关等都是两层式平房,非常整洁,屋外花园长满了各种果树,有香蕉、椰子、芒果和面包树等,迎风飘来阵阵的清香。..

您还可以看看

马累旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题