漫漫人生路恋恋下渚湖 相亲大会如约而至

喜欢
大字
小字
位于 浙江省 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月12日13:48

  伴随着一首首浪漫激情的爱情主题曲,一对对俊男美女踏浪而来,绵绵细雨,却承载着浓浓的情愫……记忆的画面定格在2012年的下渚湖畔,你是否还记得去年下渚湖的七夕相亲大会?如果现在还是单身的你,还期待着一次浪漫的邂逅,千万不要气馁,因为2013年下渚湖第二届相亲大会如约而来了!

  今天下午,2013中国德清下渚湖相亲大会启动暨系列微电影《盲爱》开机仪式召开。据悉,以“漫漫人生路,恋恋下渚湖”为相亲主题的下渚湖第二届相亲大会将于下月举行。届时,万余名都市男女将齐聚下渚湖湿地风景区,追寻期待已久的浪漫。

下渚湖下渚湖

  领略湿地迷人风景体味浪漫爱情

  作为原生态保持最完整的国家湿地下渚湖,宛如迷宫,港汊交错,芦苇成片,湖水清澈,野鸟群息,山环水抱,迷人的风景为相亲大会提供了最优的背景条件。参与相亲大会的单身男女将以湿地见证爱情的方式寻觅真爱。风景如画的环境为相亲大会营造更加浪漫的氛围,相亲现场节目内容也将丰富多样,“寻寻觅觅、真爱大考验、真情告白”等环节将在相亲大舞台精彩上演。

  相亲模式更新颖相亲对象素质高

  今年的下渚湖相亲大会活动第一次采用“听声识缘、心随意动、勇往直前”等创新模式,并且结合了当前社会上所流行的一些元素和爱情专家的现场分析,从而来引导每一位相亲的人找到那个“对”的他。相亲对象都来自江浙沪地区各大院校的在校大学生和教职工,医院护士、医生、企业单位精英人群、部队军官和世纪佳缘网会员,都是一批高素质有文化的人群。

  Tips:

  杭州地区自驾路线:从中河高架至杭宁高速,在德清出口处往乾元、新市方向下,经09省道至德清下渚湖,全程约半小时。

分享到:

相关新闻

我有话说

浙江省

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”一首古诗真实再现了江南浙江令人流连忘返的自然风光。这里也曾孕育了多少帝王将相、文人墨客、才子佳人,一方水土养一方人,在浙江这块青山绿水的土地上得到了最好的印证。浙江,古称“折江”,因省内最大河流钱塘江弯曲如“之”字而得名。如诗的山水仙境,深厚的文化底蕴,孕生了浙江浓郁的民俗风情,造就了浙江人浪漫主义的想像力。浙东水乡佛国、浙西名山..

您还可以看看

浙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题