廊坊市打造旅游温泉项目

喜欢
大字
小字
位于 廊坊市 | | 2009年08月06日10:48

  本报讯 日前,在河北省廊坊市霸州开发区国际温泉公园内,温泉商务会馆、京津金融服务中心、中国商务会馆区等10个温泉旅游项目破土动工,总投资36亿元。据悉,部分项目将于明年底建成并投入使用。

  河北省廊坊市拥有丰富的温泉地热资源,在该市的霸州市、固安县、永清县等地,均有丰富的地热资源。其中霸州市探明温泉地热面积达500平方公里,热水储量220亿立方米。依托交通优势和地热资源,霸州市集中打造集会展、商务、休闲旅游、度假观光、乡村风情体验为一体的现代旅游度假产业园。规划28平方公里的国际温泉公园建成后,将成为京南地区最大、最具特色的休闲旅游度假场所,成为河北环京津休闲旅游产业带上的一颗“明珠”。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

廊坊市

廊坊市位于河北省中部偏东,地处京津两大城市之间,市区地理坐标:东经116038′07″-44′06″,北纬39028′42″-32′54″,区位优势得天独厚,被誉为“京津走廊上的明..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题