相随美酒心向远方 品味喧嚣中的幽静世界

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2011年03月16日16:00

  这里不仅仅是珍藏,亦是成功的开始;这里把全球各地的名酒尽收眼底;这里是心想去的地方也是美酒相随的方向;这里没有说教的课程,只有朋友间真心的交流,它能带你进入葡萄酒文化店堂的入口。

地下酒窖地下酒窖

  名庄荟·樽 会所是由世界500强企业之一中粮集团旗下的中粮酒业有限公司与北京紫禁红酒业有限公司共同投资创办,北京紫禁红樽餐饮有限公司管理运营的高端葡萄酒体验式会所。

  名庄荟·樽 会所以地下酒窖、品酒室、培训教室、雪茄吧、酒廊、西餐厅、会员专区、屋顶休闲吧等现场运营为平台,通过葡萄酒投资服务、葡萄酒教育培训、葡萄酒与艺术的结合、葡萄酒与餐的搭配为会员提供以葡萄酒为主题的高品质服务,引领以葡萄酒为主题的健康、高雅、时尚的高品味生活方式。

奢华雪茄吧雪茄吧

  名庄荟·樽 会所将为会员与国外酒庄架起桥梁,为会员直接从国外购买名庄酒及期酒投资营建专业的环境和通畅的渠道。

  名庄荟·樽 会所享有中粮酒业的丰富资源,作为中粮酒业品牌“名庄荟”的中国旗舰店,将不定期举办国际葡萄酒学术闭门论坛以及葡萄酒大型品鉴酒会;亦将引进葡萄酒及烈酒教育基金会( WSET )的系列课程及认证与国际侍酒师协会ISG的系列课程及认证。

会员专区会员专区

  名庄荟·樽 会所位于京城时尚艺术气息浓厚的工体-三里屯地段,倚湖而建,坐拥喧嚣的工体范围内唯一一片宁静。本会所致力于为会员提供优质、专业的葡萄酒文化服务,为会员形成健康、品味的生活理念与情趣而不懈努力。

分享到:

相关新闻

猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题