墨西哥旅游

想去1799 去过201
展开地图

签证

申请材料: -有效期在六个月以上的护照,原件和复印件 -填好的签证申请表 -根据领事要求,提供以下之一种: 居住地不动产(房产或商业参股等)证明 稳定的工作(工龄、职位等) 经常出国旅行(有不同国家的签证和入境章) 经济能力证明(比如收入证明、银行帐户或投资帐单、房产证等,未成年或学生可提供父母、监护人或经济上所依靠亲属的上述证明)。需要旅行-一张一寸彩色照片 -交相当36美元的人民币签证费 注意:以下情况有权申请10年签证:月工资超过600美元;银行帐户余额超过2500美元;拥有国际信用卡信用额度1500美元以上;有美国有效签证;在本馆签过旅游或商务签证;能证明需要经常前往墨西哥的。 从2010年5月起,墨西哥允许符合如下条件的中国公民免签入境墨西哥:一、是以旅游、过境或商务为目的且持有美国有效签证的中国公民。二、是乘坐由美国出发的航班以旅游、过境或商务为目的前往墨西哥的中国公民。

出入境

进出墨西哥最常用的是墨西哥城和坎昆的机场。

货币兑换

墨西哥当地使用的货币叫比索(Peso),常见的硬币面值有20、50分和1、2、5、10比索,纸币面值有20、50、100、200、500。表示方式为$或者MXN,$与美元符号很相近,切勿搞混。 截至2013年初,比索的汇率大约为:1美元≈12.3比索。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

墨西哥来点评论吧

您何时到过
还可以输入140