跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

MSC辉煌号:非一般的豪华邮轮(组图)

http://travel.sina.com.cn  2009年07月15日11:57  新浪旅游


歌剧名师卡列拉斯(Jose Carreras)

歌剧名师卡列拉斯(Jose Carreras)

著名艺人同台演出

著名艺人同台演出

  地中海邮轮的重量级全新旗舰号MSC Splendida辉煌号已于2009年7月12日(上星期日)正式进行下水礼,更邀得一代屏幕传奇女星 - 即地中海邮轮船队的教母 - 苏菲亚罗兰小姐 (Sophia Loren) 见证此辉煌时刻,充分突显其不凡气派。下水典礼上,地中海邮轮公司更邀请了歌剧名师卡列拉斯(Jose Carreras)及其它著名艺人同台演出,以精彩瞩目的表演节目来庆祝MSC Splendida辉煌号正式启航。

  地中海邮轮热衷于不断创新,自2008年在多佛港为MSC Poesia 诗歌号进行下水礼开始,便开展了于每次不同国家为船只揭幕的独特传统,MSC Splendida辉煌号亦因而选择于巴塞隆那举行下水礼,MSC Magnifica 华丽号更计划在明年于德国汉堡隆重启用。 

  MSC Splendida辉煌号的启航,标志着地中海邮轮船队正式增加至10艘。此外,辉煌号与姊妹船MSC Fantasia幻想曲号更同为有史以来由欧洲船公司建造的最大型客轮,并有“海上城市”之美誉,邮轮全长333,3米,高66.8米,重137,936 立方吨,能容纳多达3,959名乘客。

  MSC Splendida辉煌号由顶尖船务建筑公司De Jorio Design International担纲设计,采用了大量创新科技元素,确保旅客能享受无可比拟的舒适旅程,同时亦对保护环境概念极为讲究。为表扬邮轮在维护生态环境方面的贡献,法国当局更继MSC Fantasia幻想曲号后再度颁发“6 Golden Pearls”证书予MSC Splendida辉煌号,有关奖项同时于下水礼前的记者招待会上由法国国际检验局高级副主席Didier Chaleat先生主持完成颁增仪式。 

  地中海邮轮首席执行官Pierfrancesco Vago 说道:“在MSC Fantasia幻想曲号启用的时候,我们曾相信自己已打造出全球最华丽的邮轮,现在我才知道事实并非如此。名副其实的MSC Splendida辉煌号将为邮轮旅程带来前所未有的豪华光芒,更令本公司船只总数增加至10艘,跨越重要发展里程碑。地中海邮轮的员工团队一贯秉持充满活力、热忱与专业精神的优秀水准,是公司取得重大成功的关键。这些特质亦与动感之都巴塞隆那不谋而合,单在今年,本公司已在此港口停泊82次,总乘客人次高达304,000,绝对是本公司的重要港口之一。” 

  此外,在下水礼举行前夕,于7月11日(星期六)地中海邮轮公司更在巴塞隆那Palau Blaugrana 体育馆内进行慈善室内足球大赛MSC Cruceros Cup,请来全球三大顶尖球会巴塞隆那、AC米兰及皇家马德里切磋球技,作为下水礼的前奏。各球队分别与其它两队队赛,所有活动收益将捐赠最近于意大利 Abruzzo地震中受影响的灾民。

  地中海邮轮向来为协助贫苦社群提升生活水平不遗余力,最近更宣布与联合国儿童基金会合作开展一项计划,协助巴西贫困儿童改善生活。在未来三年,地中海邮轮将资助联合国儿童基金会进行一项慈善计划,确保里约热内卢127个弱势社群中的儿童及青少年能接受优质教育。此外,本联盟更会争取改善公共教育政策,增加项目计划及投资,令孩子们、其家人及整个社群均能受惠。

  MSC Splendida辉煌号的下水礼仪充满戏剧性,令人啧啧称奇。著名弗拉曼柯 (Los Vivancos) 舞蹈团即席表演动人的弗拉明戈舞姿,又有专人示范加泰罗尼亚(Catalan)的传统castells迭罗汉表演,举世知名的男高音卡列拉斯(Jose Carreras)亦联同Orquestra Simfònica del Vallès乐团的60名乐手一同表演,令整晚节目更精彩夺目。

  不但如此,当日一众船员更上演了特色巡游,为整个仪式锦上添花,而地中海邮轮船队的教母苏菲亚罗兰小姐(Sophia Loren)更亲自进行传统的剪彩仪式,加上缤纷多姿的烟花盛演,令人目不暇给。

  下水礼仪式将于网站www.mscwebtv.com实时转播,稍后亦可在相同网址或到MSC辉煌号独家专有网站www.mscsplendida.com浏览重温。

  MSC辉煌号不但将带领旅客周游各地名城,其实邮轮本身已经足教旅客乐而忘返。MSC辉煌号将畅游地中海海域,推出一系列崭新航线,由巴塞隆那 (西班牙) 出发,带领游客游历热那亚 (意大利),突尼斯(突尼西亚),瓦莱塔(马耳他),麦锡娜(西西里岛/意大利),奇维塔韦基亚(罗马/意大利),热那亚 (意大利),马赛(法国) 。并由11月16日起,航线更将扩展由巴塞隆那 (西班牙) 出发,途中分别停泊热那亚 (意大利),卡塔科隆 (希腊),比雷埃弗斯 (希腊),罗得岛 (希腊),亚历山大 (埃及), 马尔马日斯 (土耳其) ,赫拉克棱(克里特) ,麦锡娜 (西西里岛/意大利),拿坡里 (意大利) ,至热那亚 (意大利)为终点站。如此气派不凡的名胜景点,加上船上别树一格的意式装潢,定能教旅客把生活压力都抛到九霄云外。此外,擅长地中海菜式的L’Olivo餐厅更将为旅客呈献库司库司及西班牙海鲜锅饭等西班牙地道美食,配合拿破仑式的传统意大利薄饼,让旅客全情投入地中海假期气息。

  同时,为了提升旅客的地中海邮轮精采体验,地中海邮轮特别于暑假期间推出独家优惠*:即日起至8月期间预定MSC Yacht Club的宾客,每船舱均可获赠价值300的船上消费积分。 

  *备注:本优惠分别适用于由现在起至2009年8月30日预订出发的MSC Fantasia幻想曲号行程,及预订2009年7月13日至8月29日期间出发的MSC Splendida辉煌号行程。 

上一页 1 2 下一页
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码:

更多关于 邮轮 的新闻

象牙塔里的美丽风景

宁静的林荫道上,偶遇温文儒雅的教授,碰撞风采飞扬的青春,恍若与世隔绝...

遗落在酒店的电影瞬间

酒店是很多电影的重要场景,通常男女主角在里面发生最浪漫的故事,或者成为凶杀悬疑电影的重要证据场所...

新贵墨尔本

墨尔本,是个奇妙的地方:一边依偎着蔚蓝的大海,一边枕靠着沧桑的岩石;悬崖峭壁之间可以开辟出世界上最美丽的公路...

与空姐有关的那些事

空姐,很多人认为是一份即轻松又令人羡慕的职业。其实空姐的工作却是非常辛苦的。例如,遇到挑剔的乘客时,也必须要保持微笑等等...

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有