巴西旅游

清迈

-10°-0°
想去1861 去过173
展开地图

签证

中国旅行者前往巴西之前,需要提前申请签证,在巴西驻中国各领事馆申请签证所需材料为: 1.申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页; 2.一张大小为4cmx5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi。 3.签证申请表每人一份,须由申请人本人或其父母/监护人在网上填写并签字(未满18周岁的申请人须由父母代为签字)。(请打印带有条码的回执单,签字并贴照片)。姓名及其他中文名称请用汉语拼音填写。 4.过去12个月在本使馆领区内居住的证明。 5.在中华人民共和国的工作证明(如果是学生,需将工作证明替换为学校或大学的录取证明和学习证明)。 6.由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,为申请人提供在巴期间相关费用的担保函,该函需经公证处公证。 7.申请人在巴西停留期间经济实力证明: *最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单; *申请人的在职证明和准假证明。 8.打印出来的往返机票行程单或旅行社致使馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。

货币兑换

巴西法定货币为雷亚尔(Real),货币符号为R$,2013年的汇率大致为1美元兑2雷亚尔。 兑换:巴西银行(BancodoBrasil)的网点提供货币兑换业务,可能需要支付额外兑换费用。银行营业时间一般为 10:00-16:00。不能用人民币直接兑换雷亚尔。在各大商场内,和游客聚集区附近都有货币兑换点,门口标明“Cambio”字样。每家的兑换价格不一样,如果要换到好的汇率最好货比三家。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    巴西来点评论吧

    您何时到过
    还可以输入140
    +1