朝鲜空姐换装引赞叹 裙子变短显女性线条美

喜欢
大字
小字
位于 朝鲜 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月13日16:53
${长标题}朝鲜空姐换装

  据报道称,作为朝鲜唯一的国际航空公司,高丽航空空姐换装的消息吸引了大家的眼球。专门从事对朝旅游的“高丽旅行社”当天在其“脸谱”网专页发布了穿着新服装的朝鲜空姐照片。新服装(图右)与旧服装(图左)不仅颜色不同,而且更加干练,特别是上半身服装没有领子,很好地显露出女性的颈部曲线,这被认为是强调出女性的线条美。裙子也似乎比此前略短一些。

${长标题}

  空姐左胸前挂有金正日像章,而右胸前则挂有金色的“高丽航空”标牌。新服装在领口、袖口和口袋周围用针线装饰,连同金色花边装饰的帽子让人印象深刻。韩联社援引某朝鲜专家的话称,新服装整体上给人以干练的感觉,朝鲜女性时尚潮流似乎正在变化。

  分析称,空姐换装有可能是朝鲜最高领导人金正恩亲自下令的结果。金正恩今年7月视察平壤安顺机场时表示,机内服务人员(空姐)的服装也应该按时代要求制作,同时要为旅客提供更好的机内餐饮服务。

分享到:

我有话说

朝鲜 north korea

素有“三千里锦绣江山”美誉的朝鲜拥有丰富的自然旅游资源,悠久历史文化以及淳朴民风民俗,凭借这些优势,朝鲜旅游基本以生态旅游为主,并开展文化古迹游以及城市旅游。在20多万国外游客中,中国、东南亚和日本的游客占到了85%以上。平壤是朝鲜的首都,也是世界上绿化面积比重最大的城市之一。..

您还可以看看

朝鲜旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题