热辣海滩罪恶城 女人专属放纵享乐度假胜地

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年09月30日08:15

  热辣的海滩,“罪恶之城”,不管你是想要清幽的美景还是纵欲狂欢的激情以下的旅游地准有一个适合您。

  1. 意大利佛罗伦萨 艺术欣赏

意大利佛罗伦萨意大利佛罗伦萨

  爱好艺术的女性在这里如鱼得水。世界顶级的艺术作品和建筑精品云集于此。有米开朗基罗的《大卫》、佛罗伦萨维吉奥宫和桑德罗波提且利的《维纳斯的诞生》。你可以自己出行,也可以跟团游玩。

  但一定记得享受完精神食粮后,再享用佛罗伦萨的美食--一杯甜滋滋的意大利冰淇凌(gelato)。毕竟,没有女性能拒绝甜食的诱惑。再点上一杯热巧克力,漫步亚诺河岸,陶醉在香浓的食物和悦目的美景中。

  2. 美国迈阿密 南海岸

美国迈阿密美国迈阿密

  喜欢焦点和充当焦点的姐妹对迈阿密的南海岸趋之若鹜。这里是炫耀魅力外表的最佳场地。在洁白的沙滩上大秀热辣的比基尼、到狂野的夜店展示你迷人的妆容和衣着。

  迈阿密还有一个著名的Key,是全城风景最秀丽之地。这个岛,就是Key Biscayne。RickenbackerCauseway两面风光,靓绝南佛罗里达州。去游KeyBiscayne,须付一元过桥费,但单是欣赏两面海景,已经值回票价。这个复活节假期,最适宜一家老少一日游。

  3. 法国普罗旺斯 薰衣草花海

法国普罗旺斯法国普罗旺斯

  普罗旺斯的薰衣草普罗旺斯位于法国南部,从诞生之日起,就谨慎地保守着她的秘密,直到英国人彼得·梅尔的到来,普罗旺斯许久以来独特生活风格的面纱才渐渐揭开。在梅尔的笔下“普罗旺斯”已不再是一个单纯的地域名称,更代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。

  渴望舒展女人的娇媚或逸享静谧的内心,普罗旺斯为你准备好了所有的一切,这里的生活简朴而高尚,单来这里把节奏放缓,好好地吸一口忘草香,尝一口鲜味芝士,也是人生难得的境界。

  4.美国拉斯维加斯 撒欢

美国拉斯维加斯美国拉斯维加斯

  在拉斯维加斯,女性能享受到最奢侈的待遇。每天无数夜店和豪华水疗中心以及顶级的的餐厅都一应俱全。来到赌城,自然要试试运气,但还有更有诱惑力的美容中心和购物商场等着你的光顾。这座“罪恶之城”似乎天生就是为女人创造的。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题