东京获2020年奥运会举办权 观赛旅行早准备

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月09日11:50

  国际奥委会全会当地时间7日在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯投票选出2020年夏季奥运会的主办城市。日本东京最终击败西班牙马德里和土耳其伊斯坦布尔,获得2020年夏季奥运会举办权。 

  日本首相安倍晋三出席了这次国际奥委会全会,并作了最后陈述,介绍日本政府对外界担心的东京电力公司福岛第一核电站核污水泄漏问题的对策,承诺日本政府将全面支持东京举办奥运会。东京都知事猪濑直树等人也发言造势。东京上次举办奥运会是1964年。

${长标题}图为罗格宣布东京为2020年夏季奥运会的主办城市。

  如果你热爱体育,怎能错过奥运会这样的体育盛事?如果你热爱旅游,那你又怎能错过东京这座时尚之都?虽然,离奥运会举办还有一段时间,但不管是想去观赛还是旅行的你,都应该早些做准备了。现在就来为您介绍有关东京的旅行资讯吧。

  东京旅行

${长标题}东京

  东京既是日本流行文化的发源地,也是皇室传统和家族制度牢固生根的地方。这座城市让离经叛道者心生向往,同时每个人的个性又总会和传统的小团体联系在一起。全盘接受,充分融合,奇异混合,归于最简单,这就是质感的东京(Tokyo)。

  东京位于日本本州岛东部,是日本国的首都,东京仅次于纽约、伦敦。和巴黎并列,并称“世界四大城市”,扩张相连的城区是目前全球规模最大的巨型都会区。

  东京都也许不会有京都那样的厚重历史感,但如果你想了解这个国家,了解东瀛文化,你就不得不从它开始。当你漫步在银座、秋叶原的街道,感受着现代、时尚为我们的生活创造的奇迹时,请一定也不要忽略了浅草,金阁淡淡的江户风情。

  东京美食

${长标题}东京美食

  东京,是国际烹饪的麦加圣地,许许多多日本菜肴之中,最吊人胃口的是火锅与天妇罗,最具生鱼特色的是寿司与生鱼片。 

  东京餐厅最大的特色是,几乎每家餐厅,都会将自家的主要菜色做成蜡制样品,并且标示着价格,放在店外的橱窗供客人选择。

  高级菜馆或高级旅社的餐厅,午餐至少2000日元,晚膳最低3000日元,只求实惠的旅客,可利用百货公司的食堂,大楼里面或地下街道的菜馆,很好的饱餐一顿,价格大约500日元至1000日元,而且那些食堂或菜馆,不收任何服务费,他们虽无中文的菜单,但有菜肴样品,陈列于入口橱窗,只要用手指点一下,语言问题可迎刃而解。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题