泰国风俗游:探秘令人欣羡的独特“租妻”文化

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年09月04日08:42

  租书、租碟、租宠物、租车、租房……在我的字典里除了人基本没啥不能租的。没想到普吉岛却给了我一个大惊喜,这里不仅能租人,而且租的还不是一般人,是租妻!世界太奇妙,只怪我见识少。

  “租妻”在泰国非常普遍,很多老外到泰国来都会寻找他们心目中漂亮的当地黑女孩作为临时老婆,美其名曰“黑珍珠”。

泰国普吉泰国普吉
租妻十分普遍租妻十分普遍
“租妻”女孩家庭并不富有“租妻”女孩家庭并不富有

  那些临时“妻子”多为年纪很轻的女孩子,她们不但要尽妻子应尽的所有义务,还要兼职担任旅行导游,而老外则提供住宿、吃、喝、玩、乐等一切费用。

  求“租妻”的女孩一般家庭都不富有,不得已才走上这条路。她们学英文,学会如何向男人特別是向老男人献媚,学会在几个男人之间周旋,从而寻找可能要她们做老婆的“丈夫”。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题