凯特王妃产后出游计划 澳大利亚亲子游

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月24日11:09

  威廉王子和妻子凯特22日喜迎贵子,受到了全世界的祝福。早在王室宝宝降临人世之前,威廉王子与凯特王妃就已经计划明年春天带着他们的宝宝出访澳大利亚和新西兰。其实,你会发现最幸福的事莫过于与最爱亲人一起踏访世界未知的土地,带上你的爱人、孩子一道前往澳洲吧!

${长标题}凯特王妃全家

  英国王室宝宝出访澳大利亚 ,事实上这也许并非巧合,1983年,查尔斯王子与已故的戴安娜王妃,就曾带着九个月大的威廉出访澳大利亚,可见澳大利亚是如此的令人神往 、连王室也不例外。无论是度假天堂昆士兰 、还是原住民文化中心北领地、能观看企鹅归巢的墨尔本,还是其他适合家庭一起游历的目的地,都能够在这个夏日给你带来最温馨美好的旅行感受,中奢网为您一一道来。

  昆士兰 暖阳下的度假圣殿

${长标题}昆士兰 暖阳下的度假圣殿

  澳大利亚昆士兰最著名的景点之一就是黄金海岸,阳光是透亮的,透明里面闪亮着和煦的光芒。人的笑容也是透亮的,能感受到笑容里面,发自内心的宁静和喜悦,让人觉得特别温暖。黄金海岸的中心是冲浪者天堂(SurfersParadise),那里风光明媚,旅游设施完备,你既可以在太平洋中畅游,也可以在沙滩上打排球,或者只是躺在沙滩伞下看看景色。

  黄金海岸还拥有30多个富有吸引力的活动游乐区,外加三个世界级的主题公园,因此享有“主题公园之都”的美称。不到主题公园逛逛,就不算到过黄金海岸。华纳兄弟电影世界,是南半球唯一以电影为主题的游乐区,用幽默有趣的方式,把电影的制作奥秘、特技及音响效果呈献给参观者,还有警校特技表演、街头表演等。

  在凯恩斯有全世界最大最长的珊瑚礁群,纵贯于澳洲的东北沿海,北从托雷斯海峡开始,南到南回归线以南,绵延伸展共有2011公里,最宽处161公里,有2900个大小珊瑚礁岛,如果你坐直升机从空中俯瞰的话,它们就像一串串美丽的珍珠,如果你潜入它的深处,则是一个更神奇的世界。

${长标题}海底漫步

  欣赏大堡礁的方法很多,除了浮潜看海底世界之外,还能乘坐玻璃艇、海底漫步等。最刺激、最好玩的莫过于“海底漫步”。穿上特质的潜水服,戴上一个大头盔,在教练的带领下,集体下潜。身体在海底处于失重的状态,再加上潜水服头盔的造型状似“太空人”。当教练把小丑鱼放到我们手上时,仿佛变魔术一般的,硕大无比的海底世界顷刻间开始在我们眼前展现。鱼群不断地游动,艳丽无比的珊瑚、叫不出名字的海底生物,就如走马灯一样地在眼前晃动着,宛如更换着梦境里面的背景板。

${长标题}热带雨林
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题