Agoda召集全国陆潜者 赢免费住宿特礼

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2016年01月11日17:48

  如果你还不知道什么叫做“陆上潜水”,那你就真的是Out啦——旅行,是更地道更深入地融入当地,是发现美丽景色背后的感动故事,是不断追求极致和挑战未知,是感受跳脱日常循规蹈矩的那个自己。这个有趣的全新旅行概念是近日正式进入中国市场,深谙旅行真谛的Agoda安可达为热爱深度旅行的人们量身打造的,而“陆潜者(LandDiver)”,就是这样一群对生活充满热情与好奇、渴望360度与旅行地实现无缝对接的旅行者。

  既要有概念,也要有实惠,新的一年,亚洲领先的全球酒店预订网站Agoda安可达便以惊艳好礼为你的新年旅行计划献上满满诚意——Agoda陆潜者们带着开年大礼迅速登陆上海、成都、广州三地,扫描陆潜者身上的二维码、或是直接关注Agoda官方微信后,就可以获得Agoda独家提供的酒店住宿优惠码。除此之外,Agoda也同步开启全国陆潜者招募,登录活动网站(LandDiving.Agoda.com)上传你的专属陆潜档案,就有机会赢得Agoda全年长假免费住宿大奖!

Agoda召集全国陆潜者赢免费住宿特礼陆潜者“突袭”上海城隍庙

  Agoda陆潜者潜入三城送好礼:扫码关注官方微信,领取住宿优惠码

Agoda召集全国陆潜者赢免费住宿特礼陆潜者准备潜入城隍庙老字号松月楼
Agoda召集全国陆潜者赢免费住宿特礼陆潜者在上海城隍庙体验茶文化

  1月初寒,Agoda陆潜者们正坚定地潜入每个城市最接地气的地方,寻找最地道的人文互动、体验那些深入的未知惊喜。在魔都上海,城隍庙此时年味十足,身穿潜水服的陆潜者们“突袭”各大街巷,潜入小吃店品尝地道点心、与本地商贩趣味互动尝鲜特色商品;在最佳劈情操的小清新田子坊,陆潜者们穿梭于老上海石库门,细细品味灰色墙砖与红色门楣下浓浓的上海时光;而在魔都时尚地标的新天地,陆潜者变身本地时尚达人,与时髦的街拍潮人们一起成为引人注目的风景线。

Agoda召集全国陆潜者赢免费住宿特礼陆潜者“突袭”上海新天地

  除了上海,陆潜者们当然不会错过最趣味的城市。他们潜入成都古街道宽窄巷子、和当地人一起品一场悠然的功夫茶、在好山好水的人民公园来体验当地特色的掏耳朵;当陆潜者来到广州,陆上潜水从清晨开始:广东特色早茶令人食指大动、特色岭南花市的特别花艺体验也趣味十足。Agoda陆潜者们潜入当地,深入难寻的缝隙和被旁人忽略的角落,潜入当地人的生活,诠释Agoda陆上潜水的真谛——潜得更深,发现更多。

  陆潜者正“潜”的不亦乐乎,而深爱的旅行的人们也纷纷热议,热烈参与与陆潜者的互动:关注Agoda官方微信,上传与陆潜者的合照并发送“我是陆潜者”给Agoda官方微信,就能获得酒店住宿优惠码,2月8日前订房享额外88折,数量有限,送完为止!

  Agoda安可达召集全国陆潜者,上传陆潜档案赢取专属旅行特礼!

Agoda召集全国陆潜者赢免费住宿特礼陆潜者“突袭”上海新天地

  当然,如果你认为热爱深度旅行的自己就是陆潜者的最佳代表,别忘了快点登录活动网站(LandDiving.Agoda.com)参与陆潜大赏评选:只要精选一张你心中最能代表陆潜精神的照片,再搭配文字叙述分享你的私房陆潜体验,最后将你的陆潜档案在1月26日前发布至活动官方网站即可。Agoda将会在所有陆潜照片中选取最佳的9幅作品发布于Agoda官方微博,并开放网友在线投票,而最终获得票数最多的作品上传者即可获得由Agoda奉上的陆潜者专属长假旅行特礼*,赢得价值高达人民币88888元的全年度东南亚免费住宿!

  Agoda号召自助旅行者们告别无趣的、程式化的旅行,真正潜入当地特色和别样风景。作为纳斯达克上市公司Priceline集团 (Nasdaq: PCLN)旗下一员,Agoda将为这些陆潜者们提供具有当地特色的休憩之处,遍及亚洲和世界各地的跨国专业团队精心提供全球超过75万家酒店、旅馆和民宿……等各种住宿应有尽有。

Agoda召集全国陆潜者赢免费住宿特礼陆潜者与群众热情合影

  还在犹豫什么?抓住机会领取住宿优惠券、参与陆潜大赏评选赢取全年度东南亚免费住宿,Agoda安可达陆潜者们正在呼唤:不做游客,做陆潜者!

  *“专属长假旅行特礼”中的长假即政府公布的公休假期,包含春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节、元旦。活动免费住宿住宿奖项兑换总价值不超过88,888人民币(包含相关税金与服务费用)。活动免费住宿兑现日期截止至2017年2月2日。详情请参阅活动官方网站。

  扫描二维码,或者登陆活动网站LandDiving.Agoda.com,即刻参与Agoda安可达陆潜者招募,赢取陆潜大赏!

  如欲了解更多Agoda安可达的全球订房优惠资讯,即刻关注Agoda安可达官方微博或扫码关注官方微信!潜得更深,发现更多。

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题