冬季 唯美食与温泉不可辜负

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2015年12月25日10:36

  少时记忆里的冬天漫长而寒冷,手冻的通红,街上的人都穿着各种花花绿绿的羽绒服。那个时候的羽绒服样式少,把女同学美好的身材包裹的严严实实,除了利用身高,你基本分不清谁是谁。

配图配图

  如果说南方冬天里最让人温暖得意的活动,那估计只能是泡温泉了。

  余姚阳明温泉山庄

  特点:阳明山庄温泉水取自地下2500米多米,表层泉温42度,深层可达70多度,日出水量为1000余吨。

配图配图

  群山环绕下的余姚阳明温泉山庄有山有水人又少。 山庄依山而建,与水为伴,景色宜人。有种偷得浮生半日闲的赶脚。40余个特色泡池镶嵌在山林翠竹之间。月上柳梢头,“泡汤”黄昏后,清净、舒服、自在。

  二灵山温泉

  特点:二灵山温泉位于素有“太湖气魄、西子风韵”之称的东钱湖畔,坐落于二灵山脚下,离宁波市区不过半小时的车程。

配图配图

  二灵山温泉拥有浙东地区规模最大的室内和室外露天温泉,温泉水引自二灵山天然地热泉眼,为弱碱性,属碳酸氢钠泉,俗称“小苏打泉”,这种泉质在日本和台湾被誉为“美人汤”,对皮肤有滋润光洁之效,并可软化角质层、抗衰美白,除此之外也有改善炎症、淡化疤痕的功能。

  宁海森林温泉

  特点:宁海森林温泉是中国三大著名温泉之一!泉水取于地下158米处,水温常年保持在49.5-51度之间,水质清澈透明,PH值为7.9,属弱碱性。富含氡锂氟等20余种人体有益的矿物微量元素,是中国三大著名温泉之一。

配图配图

  森林温泉如诗如画、如梦如幻、步移景异、阴晴雨缺、各不相同,远离城市喧嚣,独享天然氧吧。

  遂昌汤沐园温泉

  特点:汤沐园温泉地处浙江丽水遂昌南尖岩、金矿景区的黄金线中,距县城22公里,坐落在浙南金山林海之腹地——大柘镇大田村,是亚洲第一家建立在森林里的冬夏温泉。

配图配图

  汤沐园温泉水源在金山脚下,水质100%纯天然,偏硅酸优质温泉水,富含钠钾钙铁锌等多种微量元素,是难得的优质岩层温泉。有益于人体纤体、美肤、活血、保健的功效。

  建德新安江温泉度假村

  硫化氢含量高达每公升3.07毫克,远远超出国家医疗矿泉水含硫磺量每公升2毫克以上的衡量标准,故该温泉又是浙江省首个高品质硫温泉,也是我省唯一的天然高品质硫化物温泉。

配图配图

  新安江温泉有地热井深1300米,水温达42摄氏度,新安江温泉水质清澈,属重碳酸型水(PH=9)水质偏碱性,水中含有丰富的微量元素。这不仅是润滑、滋养肌肤的良药,能较好的杀灭潜藏在人体皮肤表面的各类细菌,而且还是止痒、排毒、解毒、去痘去斑、治疗慢性皮肤病的有效疗汤,对软化皮肤角质层、治疗其他皮肤炎症都具有较高的医疗价值。

文章标签

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题