不出上海也能悠游暑假 上海八大暑期游景点

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年07月16日12:38

  暑期来临,暂别课业,小朋友们终于有了一段悠闲的暑期好时光。爸爸妈妈们也可以趁此机会带小朋友们走远一点,甚至走到国外,看看外面的世界。不过要是爸爸妈妈们工作太忙碌,在上海转转也是不错的。本期投票从2013年7月9日起,至7月16日止,共有207位网友参与投票,选出他们家小朋友最喜爱的上海景点。还有哪个没带你家宝贝去过的吗?赶紧准备出发!

${长标题}上海八大暑期游景点 投票排行

  Top1 上海海洋水族馆  103票

  上海海洋水族馆被设计成一个大型的海洋世界,全球各地的海洋生物按照地区分门别类,逐一展示,海底环球之旅就此开启。

  从“长江”出发,经过亚马逊丛林,来到南美洲区“电鳗” 池畔,与澳洲“锯鳐、射水鱼”隔水相望,在缤纷的东南亚区流连,与南极洲的企鹅一起领略寒冬,“水母”的曼妙身影令人惊叹。

${长标题}上海海洋水族馆

  在中国展区,水族馆对长江流域水生物、生态及中国已濒临绝种的稀有水生物进行了主题展示,其中大多数均为国家保护动物,如中华鲟、扬子鳄、娃娃鱼等。这些真实的标本展品更有助于小朋友们养成环保意识。

  最令小朋友期待的莫过于B2层的海底隧道了。隧道总长达168米,站在自动步行道上,仿佛置身海底,伸伸手就能与海底生物来个“亲密接触”。水族馆出口处设有一家“海洋记忆”礼品店,这里有毛绒玩具、装饰品、文具用品、特色服装可以选购,想要帮小朋友购买纪念品的就可以好好逛逛。

${长标题}上海海洋水族馆

  地址:浦东新区陆家嘴环路1388号

  门票:成人票160元,1.4米以下儿童110元

  贴士:冷水区、极地区、深海区的动物们均有开放的喂食表演,可以到馆内了解详细时间。

 

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题