"非常时期“永联水上乐园 伴你度过炎炎夏日

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 张家港 | 新浪旅游 微博 | 2015年07月28日10:36

  盛夏俨然已至,网友纷纷表示想睡到冰块里,这种天气只有搞点消暑活动比如游个泳,玩个水,吃个冰什么的,那才是最享受的事儿!

  自从”灿鸿“过了开始,我们与烤肉就剩一撮孜然的差别了!永联水上乐园也迎来了一年一度的下饺子盛宴!每天中午11点开始,拔河、海啸、海浪、水上足球等。在欢声笑语中忘却夏季的高温,享受水之清凉;每晚7点开始的精彩演出,好看到让你挪不动步子!

永联水上乐园永联水上乐园

  超级大喇叭

  超级大喇叭是荣获国际旅游行业“金票奖——最佳新项目”的滑道,新奇快感,不可不玩,朋友家人坐在一次可坐四人的四叶草型浮圈里,从18米高的平台出发,像被龙卷风滑倒一摔吸进去一个巨大的喇叭当中,在快速滑行中大家倾情欢叫,大喇叭会让你的声音传向整个园区。

  超级巨兽碗

超级巨兽碗超级巨兽碗

  荣获“全球最佳新水上游乐设备”奖项的超级巨兽碗,将为你带来无以比拟的玩水快感,你将首先通道俯冲穿越,来到一个无以比拟的巨碗之中。当你稍觉平稳,仰望到蓝天白云时,突然发现巨兽碗中出现一个巨大的黑洞将你猛然吸入,突如其来的变化让你措手不及。大声呼喊是你唯一来得及做的事情,喊声还没结束,你才发现已经成功穿越黑洞回到现实中来。

  高速滑梯

  犹如悬挂彩虹般一倾到底,撼人心魄。此刻的你只需屏住呼吸,紧紧抓住泡沫滑板,然后伴随身体的脉动,从高空向这场急速竞技的终点发起冲击波!

  四道高速滑梯

四道高速滑梯四道高速滑梯

  80度的滑梯,引爆你的身体能量。以每秒16米的速度自由下滑,突然一个大变坡,经历几乎被甩出滑道表面的惊心动魄,如此快感刺激,只有体验者才有资格对勇气表白。

  儿童水寨

  热带水果、缤纷卡通、亲水滑梯……这里是专为孩子们打造的戏水王国。与小伙伴们玩一玩捉迷藏,水就是你们的秘密武器,赶紧升级你的装备,一起来作战吧!

  超级海啸池

  苏锡常最大、最先进的造浪池,从涓涓细浪到拍岸巨浪的海浪为你带来全海域舒适感觉,如家人朋友在浮圈上享受如同海浪中的美好历程。海浪最高更能达到3米高。

  漂流河山洪暴发

  漂流河蜿蜒环绕整个水上乐园,游客乘坐浮圈沿途观赏水景观。

  冲天回旋

冲天回旋冲天回旋

  以从六楼18.6米高度俯冲的感觉,激发你全身感官,唤醒每一个细胞!

  SAP池

  暂时告别疯狂与动感的心境体验,移步来到SPA池,沐浴温馨宁静。(江政)

  旅游贴士:

  一、水上世界专线开通时间

  2015年7月28日起(夜场) 每日开班(出发17:20  返回21:10)

  二、永联水上世界票价(夜场)

  成人90元/人;

  1.2-1.5米70元/人;

  1.2米以下免票(须有成年人带领入园)。

  凡在张家港旅游集散中心购票者,免费乘坐水上世界公交专线车。

  四、行程安排

  17:20 张家港旅游集散中心 集中上车(直达永联农耕园·水上世界);

  21:10 返回市区张家港旅游集散中心(张家港旅游集散中心位于金港大道港城汽车站西侧)

  订票热线:58251999

文章标签

分享到:

我有话说

张家港

张家港旅游资源丰富,风景秀丽。张家港旅游景点包括有“三山一苑”(双山、香山、凤凰山、东渡苑)等主要景区;世纪广场、暨阳湖公园、张家港公园、沙洲公园等游乐场;还有已建成全国首家江岛型水上...【更多简介】

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题