毕业季 向终将逝去的青春致敬

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2015年06月12日14:00

  导语:大学时光,美好而又短暂,暮然回首,四年的纯真、疯狂、苦涩、甜蜜,历历在目,会有无数美好瞬间,也会有一些同学间的不愉快!零散的记忆碎片在这个盛夏,拼凑成一幅画,珍藏在彼此内心深处!

  如果在最美的时光遇见彼此,毕业离别后终化为将就?我不愿意!年轻渴望旅游的我们,何不抓住六月的尾巴,重新找到一个激荡内心的地方,向终将逝去的青春致敬!

  一。甲居藏寨 雪山下的神仙居

  神奇瑰丽的甘孜嘉绒藏区,层峦叠嶂的神山峡谷之间,深藏着一座座风貌古朴的藏式村落——甲居藏寨。“甲居”在藏语是百户人家之意,甲居藏寨从大金河谷层层向上攀缘,一直延伸到卡帕玛群峰脚下,整个山寨依着起伏的山势迤逦连绵。走进深邃而又古朴的甲居藏寨,恍如隔世般引领着人们步入一片远离喧嚣与尘埃的田园仙境。

毕业季向终将逝去的青春致敬

  如果邀上小伙伴一起去藏寨,也只需要三天的时间

  Day1:成都--卧龙

  Day2:卧龙--巴郎山--小金县--丹巴县--甲居藏寨。沿途可欣赏巴郎山风景。

  Day3:甲居藏寨--夹金山--宝兴--成都。沿途可欣赏夹金山脚下的海子和宝兴古镇。

  甲居藏寨的秀美不仅来自于大自然的鬼斧神工,更是来自嘉绒藏民们的巧夺天工。它的古朴厚重人文蔚起像是母亲的耳语般唤起了我们内心隐秘而又隐忍的情谊。傍晚时分安静的踏过这斑驳的石板路,纯净的藏家小孩会给你一个微笑邀你一同玩耍,楼阁上的老妇安详的望着窗外的你,不需要言语,便能从她眼眸中寻到城市里陌生人无法给予你的那份温存。

毕业季向终将逝去的青春致敬

毕业季向终将逝去的青春致敬

毕业季向终将逝去的青春致敬

毕业季向终将逝去的青春致敬

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题