尖叫连连 江苏最全水上乐园攻略

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 苏州市 | 新浪旅游 微博 | 2015年05月20日17:59

  炎炎夏日,夏天消暑最好的方式之一是:去水上乐园畅玩一番!那么江苏都有哪些水上乐园呢?

苏州乐园水上世界苏州乐园水上世界(图片:苏州乐园官方微博)

  苏州乐园水上世界

  水上世界将挑战了夏威夷风情,在2014年苏州乐园水上世界结合巴西世界杯等足球元素,将巴西的热情舞蹈,风味美食、激情足球等引入水上世界,打造一个狂欢水上世界,与游客充分互动,让水上世界更具有吸引力!

  新水上乐园的SPA区域将给游客带来更多选择,内有死海浴池、玫瑰花汤、鱼疗池等13座特色池。硬件设施上,引进了更多安全、可靠并具有很强参与性的新式 项目,如大型漂流河、旋风滑道、章鱼滑道等。同时增强了休息区的遮 阳效果和在天气转凉时提供温水等措施。推荐入住苏州金鸡湖大酒店~

  地址:高新区玉山路162号(汾湖路口)

苏州四季悦水世界苏州四季悦水世界(图片:@苏州乐园官方微博)

  苏州四季悦水世界

  25米高的透明玻璃穹顶、逼真的热带雨林、错落有致的日式亭台楼阁、气势恢宏的造浪景观瀑布、国内一流的巨兽弯道,还有浪花激越的冲浪池、儿童戏水屋、旋风滑道……这里便是苏州乐园温泉世界。

  群山环抱,风长气静,鸟鸣山幽!在这里,从一滴水珠出发,就可以直接俘获阳光。在这里,身体将得以无限放纵,而心灵将得以幽雅栖息。这座国内最大的室内水上世界,将为您打造一个清新静谧刺激的水上豪华之旅,为您全新阐释孩子们的乐园、全家人的欢乐谷、时尚刺激之旅、心灵的栖息地!绝对可以让您一年四季乐不停!

  地址:高新区通安镇树山生态村内

文章标签

分享到:

我有话说

苏州市

当列车停在一段粉墙黛瓦装饰的车站时,你便来到了最旖旎、最婉约、最柔情、最浪漫的城市——苏州。苏州是一个园林亭台汇聚的地方,拙政园、留园、沧浪亭、狮子林等是她的精华;苏州是一个水乡古镇包...【更多简介】

苏州市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题