江苏温泉盘点 总有一款适合你

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月16日11:49

  随着冬季严寒来袭,很多人都不得已“宅”在家里。本想出门走走,无奈被寒风冻得瑟瑟发抖,于是退回屋里继续贴完“秋膘”贴“冬膘”。其实,冬季想养生御寒,不如泡个温泉。冒着泡的热水从地表汩汩涌出,而你,只需把身体交给泉水,把眼睛与心付与美景,静静体味身与心的放松。来看看江苏各地最全特色温泉盘点吧,总会有一款适合你!

  【南京】

  汤山一号温泉

  汤山温泉历史悠久,至今已有1500多年的历史。汤山一号温泉是其中的一处纯天然温泉,泉水似琼浆玉液,清澈如镜 ,色泽淡绿味微咸,日出水量高达5000吨。温泉分为动感区、养生区、休闲娱乐区、石林区、美容养颜区和休息区,另设有石屋桑拿房和儿童游乐区。

汤山一号温泉汤山一号温泉

  汤山百倍圣泉温泉

  “老字号”汤山圣泉位于汤山镇内,最具特色的是其水中水露天温泉。走进圣泉,在浓阴翠柏下,泡一个水中水露天温泉,享受古老、神奇的火山泥浴带给您的新奇感受。

汤山百倍圣泉温泉汤山百倍圣泉温泉

  御豪汤山温泉

  御豪汤山温泉把露天温泉设在屋顶花园上。各种特色汤池镶嵌在绿荫丛中的。浪漫简约的园林布局、幽幽薰香散发出的芬芳、大自然的流水声,使您完全融入到大自然的气氛之中,从而达到深层放松,养生育容的目的。

御豪汤山温泉御豪汤山温泉

  汤山颐尚温泉

  汤山颐尚温泉以最具特色、最大规模,最优服务位居汤山镇第一温泉。集碑、泉、洞、湖、寺为一体,独具特色。是华东地区首家推出“鱼疗温泉”和“香薰矿砂浴”概念的温泉。

汤山颐尚温泉汤山颐尚温泉
1 2 3 4 5 6 7

文章标签

分享到:

我有话说

江苏省 JiangSu

江苏,自古便是富饶之地、鱼米之乡。江苏拥有丰富的旅游资源,这里自然景观与人文景观交相辉映,有小桥流水人家的古镇水乡,有众口颂传的千年名刹,有精巧雅致的古典园林,有烟波浩渺的湖光山色,有...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

江苏省旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题