江苏那些你不知道的隐秘温泉好去处

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月19日12:45

  江南的冬天又湿又冷,再时不时下几场雪,就完全没心思出门了。这种季节,最好的选择就是泡温泉。找一个人不是那么多的隐秘温泉去处,既可以免去“人多下饺子”、“好身材羞于展现”的顾虑,又可以好好享受或独处、或二人的美好时光。那么,你知道江苏有哪些隐秘的温泉好去处吗?

  引“泉”入室的巴厘风情温泉

  南京巴厘原墅·沃阁温泉酒店落于半山之上,它依照山地自然坡度而建,海拔从70米一直延伸到100米。建筑本身就是景观。在群山、森林包围之下,视野特别开阔。酒店直接将地下300米的汤山温泉,引到半山上,引到一间间客房之内。在这里泡温泉,放一段音乐,点上玫瑰花香的香薰,在浓郁的巴厘风情中,与爱人家人闺蜜,享受一段无外人打扰的美好时光。

  地址:南京市江宁区唐山镇古泉村

巴厘原墅·沃阁温泉巴厘原墅·沃阁温泉

  源自阳澄湖底的活水温泉

  昆山东方云鼎温泉酒店是一家五星级温泉度假酒店。其温泉源于阳澄湖底1800米,属碳酸泉种,PH之为7.5,水量充沛,有“美人汤”之素称。它是苏沪近郊唯一的活水温泉。

  地点:苏州昆山市巴城镇湖滨南路

昆山东方云鼎温泉昆山东方云鼎温泉

  最具传统文化底蕴的生态温泉

  常州淹城花都温泉,它最特别的地方应该是以五谷:稻、黍、稷、麦、菽命名的五栋生态VIP别墅,用料均收集民间的老宅旧料经重新修缮精雕细做,尽显传统文化底蕴。还有以二十四节气和红楼为主题的温泉客房。

  地点:常州市武进区淹城

常州花都温泉常州花都温泉

  白天欢乐谷,晚上泡温泉

  扬州天乐湖温泉有室内和室外两大区域,度假区设计精细,布局优雅,注重品味。泡池分布在风景优美的湖边,具有观景功能。而且天乐湖欢乐谷就在附近,白天去欢乐谷游玩,累了晚上泡个温泉,的确也是人生一大乐事。

  地点:扬州市仪征市谢集乡四庄村

扬州天乐湖温泉扬州天乐湖温泉

文章标签

分享到:

我有话说

江苏省 JiangSu

江苏,自古便是富饶之地、鱼米之乡。江苏拥有丰富的旅游资源,这里自然景观与人文景观交相辉映,有小桥流水人家的古镇水乡,有众口颂传的千年名刹,有精巧雅致的古典园林,有烟波浩渺的湖光山色,有...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

江苏省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题