搭乘巴士带你私奔到庐山西海

喜欢
大字
小字
位于 江西省 九江市 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月09日16:05

  庐山西海景区,原名云居山——柘林湖的国家重点风景名胜区,位于江西省九江市西南部,地跨永修、武宁两县,景区内湖光山色,快意休闲;佛教名寺、天上云居;休闲养生,西海温泉。现在小编要告诉你福利来啦,庐山西海旅游专线观光巴士开通了哦,快带上你心爱的她,搭乘巴士私奔到庐山西海吧。

庐山西海庐山西海

  该旅游巴士起点为永修县新汽车站,正好“南昌-永修”的139路公交车也会经停永修县新汽车站。这样的话,从南昌方向前来的游客就可以方便地换乘。西海巴士每天十班,约1小时一班,为双向循环行驶。起点是永修新汽车站,至终点站——庐山西海司马旅游码头。途经永修火车站、艾城镇、虬津镇、江上乡、柘林镇等乡镇和江上葡萄采摘园、庐山西海国际温泉度假村、西海湾、桃花溪漂流等庐山西海周边大小景区。接下来跟着小编一起游庐山西海必去的几大景点。

庐山西海庐山西海

  1、西海湖区

  关键词:踏青、游湖、登岛

西海湖区西海湖区

  庐山西海湖区是一个由亚洲第一大土坝截水而成的人工淡水湖泊,西海的空气是甜的,大气负氧离子含量每立方厘米15万个,属国家“一级水质、一级空气”,是最大的天然氧吧!湖区内大小岛屿8000多个,千岛落珠,山水交融,满目青翠,绿岛欢歌,好似一幅海市蜃楼,如诗如画,令人心旷神怡。

  2、 云居山

  关键词:踏青、登山、祈福

云居山云居山

  云居山常年云蒸霞蔚,素有“天上云居”之称,最高海拔1143米。莲花城中真如禅寺五宗归一,晨钟暮鼓、悠悠天籁,是中国佛教曹洞宗发祥地,真如禅寺1988年被列为全国三大样板丛林之一,农禅并重,禅风严谨,被中外广大佛教弟子敬奉为世界禅修中心。

云居山云居山

  云居山不仅禅宗文化浓厚,自然资源也很有特色。被誉为人间仙境的百花谷景区,自然风光秀丽,气候宜人。沿途奇山异石,鲜花吐艳,可谓花海里群芳争艳,天水间流光溢彩。峡谷间溪水瀑布,空气清新,亦可谓云海里群山叠翠、烟雨中松涛澎湃。

分享到:

我有话说

九江市

九江古称江州、浔阳、柴桑、汝南、湓城、德化,有江西北门之称。境内京九铁路、合九铁路、铜九铁路等铁路线贯通。她左邻鄱阳湖,右连洞庭水,京九铁路与长江黄金水道在这里构成了中国南北、东西交流...【更多简介】

九江市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题