美国艾迪泰克“国际旅游休闲设计领导者”助阵济宁富邦万象和

喜欢
大字
小字
位于 山东省 济宁市 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月14日14:53

  近日,全球知名的旅游休闲设计产业的领跑者———美国艾迪泰克城市规划与建筑设计公司,携逾16年专业城市运营经验登陆济宁,将为济宁富邦万象和打造极致创新的业态规划并提供全方位项目运营支持,引发了济宁业界和广大客户的关注。

  艾迪泰克公司总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,是一家提供全套服务的城市规划与建筑设计公司,在国际休闲娱乐设计业、城市规划和建筑设计业有超过16年的运营经验。艾迪泰克一直致力于于将最新的建筑形态与极具创新的娱乐内容相结合,运营的项目从引领最新趋势的多功能综合开发项目到各种旅游休闲度假产品,比如:大型综合旅游休闲度假目的地,主题公园,文化体验园,目的地度假酒店,娱乐中心与互动博物馆,体育娱乐设施、多功能商业与生态友好型居住综合体等。

  艾迪泰克洞悉世界旅游休闲发展潮流,将为富邦万象和量身打造济宁人从未体验过的流光溢彩的世界生活方式。万象和将成为以自然、科技和文化为主题的世界欢乐游购天堂,联袂东方文博城,承载起济宁5000万人次/年的超大客流量,深度开发济宁每年千亿级的旅游产值。

  济宁万象和以四季的变换作为自然主题的架构,根据不同季节的风情特质,规划融合全球魅力的商业分区,包括奥特莱斯商铺、水底体验馆、精品零售商铺、儿童乐园、四季探险、娱乐中心、餐饮天堂、水上乐园&康体中心SPA、孔子课堂、晚间俱乐部等。四季分区均借鉴世界经典自然风貌和经典建筑杰作,为万象和注入一流设计元素。

  根据规划,济宁万象和将融汇丰富的文化气息和艺术色彩,汲取孔子思想精华,弘扬民族优秀文化,推广儒家文化在中国乃至全世界的影响力,弘扬光辉灿烂的民族文化,宣传和谐中庸儒家文化思想,并藉此开发了丰富的文化体验项目,包括寓教于乐中心、孔子会客室、孔子国际展览、马可波罗厅、孔子虚拟图书馆、儿童孔子区、孔子课堂等多元的儒文化精粹体验,为游客带来独特的文化体验。

  来源:济宁日报

文章标签

分享到:

我有话说

济宁市 JiNing

济宁市位于鲁西南地区,山东省的西南部,现辖2市辖区(市中任城)、3县级市(曲阜兖州邹城)、7县(微山鱼台金乡嘉祥汶上泗水梁山)。面积11000平方公里,人口822.75万(2008年末),东部是山区,中西部是平...【更多简介】

济宁市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题