夏季热 安徽湿身地图(组图)

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月07日18:00

  夏日狂热季,怎么玩才够爽?跟着小编去漂流吧!在江北毛竹之乡的桃源竹海中有氧漂流、在华东第一大峡谷中体验岳西天峡的峡谷漂流、去泾县江南第一漂过五大景区感受人文和自然的融合之趣!安庆白马潭漂流、黟县桃花源漂流、宁国东津河漂流、黄山蓝水河漂流……更多的安徽湿身地游玩攻略,一起享清凉吧!

安徽湿身地图安徽湿身地图

  【六安霍山桃源河竹海漂流】

  景区简介:霍山桃源河竹海漂流位于位于霍山县西北部桃源河村,这里是名副其实的江北毛竹之乡,有“桃源竹海”的美誉。

  漂流特色:桃源河竹海漂流环身于大别山第一竹海景区,突出体现霍山生态和回归自然特色,河道蜿蜒曲折,河水质地清莹,流速有急有缓,既有激荡飞扬的乐趣,又有惊心动魄的刺激。

  漂流时长:约2小时

  交通:济广高速——S318省道——右转进X068县道——直行沿坳桃路即可到达桃源河村

  【岳西天峡漂流】

  景区简介:岳西天峡漂流位于安庆市岳西县河图镇的有着“华东第一大峡谷”美誉的岳西县天峡风景境内,是一处远离城市雾霾,脱离世俗的烦恼,“洗尘、洗胃、洗肺”的一方净土。

  漂流特色:位于瀑布下的滑道漂流,倾听一泻而下、如雷贯耳的瀑布之声,沿滑道一泄百米后直接飞入了水潭之中,速度飞快,惊险刺激,同时又因为是滑道漂流,虽然惊现却又很安全。  

  漂流时长:约30分钟

  交通:合肥市区——京台高速——合安高速——济广高速——G318国道——河图镇——天峡景区  

安徽湿身地图安徽湿身地图

  【泾县江南第一漂】

  景区简介:江南第一漂位于安徽省宣城市泾县榔桥镇乌溪,景区全长约20公里,河道蜿蜒曲折,水流湍急,两岸层峦叠翠风光绮丽。途经早雾山、胡老湾、溪西山、马饮石、五雀岭五大景区。

  漂流特色:漂流分为竹筏和皮筏两种缓急各异的漂流,行程中除了途径的五大景区外,还可以享受橡皮堰坝、夹堰险漂、双龙戏水等各样刺激有趣的环节。

  漂流时长:1~2小时

  交通:合肥市区—芜高速——沪渝高速——G205国道——泾县——Y103——江南第一漂景区

安徽湿身地图安徽湿身地图

  【更多漂流地】

  安庆白马潭漂流:位于天柱山西麓的核心景区,河面开阔,有惊无险,可群舟竞发。

  漂流时长:1~2小时

  黟县桃花源漂流:位于黟县渔亭镇,长廊漂流段美景 如画,有风景长廊之美誉!

  漂流时长:约1小时

  宁国东津河漂流:位于宁国梅林镇,两岸青山竹海,漂流之余还可参与情深意绵的对歌。

  漂流时长:约1小时

  黄山蓝水河漂流:位于黄山脚下新明乡,水流湍急,险滩相接,据说周恩来也曾经来此漂流过。

  漂流时长:约1.5小时

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题