避暑季 这些地方很凉爽漂流篇

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 楚天都市报 微博 | 2014年07月10日08:08

  夏日没有人不向往流水的清凉。漂流,就是成年人最好的玩水游戏。不为追赶潮流和刺激,只为找个理由让自己彻底放松。

  避暑地:朝天吼漂流

  落差148米 极尽惊险体验

  朝天吼漂流是典型的峡谷漂流,漂流全程6.5公里,落差达148米,是省内最为惊险刺激的漂流景区。

  朝天吼漂流线路依托峡谷的自然走势而设计,大致分为三个部分:游客从起漂点下水后,马上遇到的就是几个落差较大的险滩和急流,不给人任何思考和反应的时间,有的只是惊声尖叫;急流之后的中间部分水流相对平缓,河面宽阔,两岸景色秀丽。可细细欣赏沿途风光,并与搭档戏水以及稍作休息。如果还意犹未尽,接下来的最后一段极尽惊险刺激,使游客能够真正体会漂流带来的刺激与欢乐。景区为保障游客人身安全,为每位游客购买了保险,按照景区规定去漂流,基本不会发生意外状况。

  避暑地:西游记漂流

  惊险刺激“狠”酷爽

  炎炎夏日,西游记漂流出“狠”招:9公里的激荡,150分钟的挑战,惊险刺激“狠”酷爽;西游记神话背景,声光雾电技术重现西游漂流历险,文化漂流“狠”够味;三位一体,全程跟踪服务,全面服务“狠”贴心;改造多处险滩,融入更多特色,投入“狠”大气。

  避暑地:仙休谷漂流

  曲径通幽处流溪绕竹轩

  仙休谷漂流距崇阳县城15公里,距赤壁市区22公里,与赤壁古战场相隔二十公里左右,河流两岸风景如画,上路十弯,水路九连环。漂流全长水路6.8公里,陆地4.3公里,漂流总自然落差78米,大小落差6个共50米。

  除漂流之外,游客还可参加攀岩探险、水上自行车、山洞探秘、水上小游艇等户外活动,以及品尝农家乐、采摘野果、自助烧烤、放许愿灯等。

  避暑地:进士河漂流

  全程森林河道

  进士河漂流旅游区位于罗田县大河岸镇,漂流河道全长6公里,落差187米,其中最大落差17米,最长滑道近百米,全程大小落差42处,险滩35处。90%以上的河道都掩映在茂密的森林之中,是湖北省绝无仅有的森林漂流河道。两岸植被茂密,飞瀑成群。

  进士河距武汉市区126公里,在省内漂流景区中交通优势明显。

  避暑地:鸳鸯溪漂流

  神州第一浪漫漂

  绿林山鸳鸯溪漂流地处大洪山风景名胜区,为国家AAAA级风景名胜区。景区内峡险谷幽,水碧林翠鸟语花香,溪水在九曲峡谷中蜿蜒,两岸高山峻谷奇异俊美,悬岩怪石玲珑,溢彩滴绿的天然树林,古香古色的亭台楼阁,遒劲有力的摩崖石刻,令人流连忘返。

  鸳鸯溪漂流森林覆盖率约60%,漂流全长6.7公里,山峡飞转,船随浪起,人跟船行,有惊无险。诗人纤夫赞道:“游在山水中,美景不胜收。”

  避暑地:桃花冲漂流

  画卷中的漂流

  英山桃花冲大峡谷漂流风景区,位于中国茶乡、毕升故里英山县桃花冲森林公园(国家4A景区)境内。漂流河道全长5.8公里,落差138米,漂流全程需2小时左右,河道中的水是山泉水,无污染,可以直接饮用。

  景区风景优美,气候宜人,有“画卷中的漂流”之称,整个河道蜿蜒曲折,漂流途中,峡谷、奇石、竹林、山峦等原生态景观依次展现,美不胜收。景区经过逐年对河道提档升级,让游客在享受冲浪闯滩刺激的同时,避免了大幅坠落的危险。同时,其便利的地理位置让游客可以一天内往返,在周末能很好的娱乐和休息。

文章标签

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂...【更多简介】

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题