毕业去哪儿 湖北省内毕业旅行地推荐

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2014年06月15日08:06

  又是一年毕业季,毕业去哪儿?高考结束了,即将进入大学的你们,毕业了想去哪儿逛逛?大学毕业了,即将踏入社会的你们,毕业了想去哪儿看看?你们都即将进入一座城,或是即将离开一座城。想不想去那里看看,那座你即将进入的城;想不想去那里转转,那座你即将离开的城。你们,满怀着不一样的心情,让我们毕业了,去仔细地看她一眼吧!

武汉武汉

  武汉

  代表院校:武汉大学、华中科技大学

  主题:文艺武汉

  代表地:昙华林、长江大桥、轮渡

  来到武汉这座城,要感受武汉的文艺气息,就去昙华林逛逛吧!昙华林是武汉非常文艺小清新的一条街,一条青石板路贯穿整条街道,街道两侧有许多文艺小店,在这里,你可以买一杯咖啡,在充满小清新的小店里,看看书,一坐一个下午,享受温暖的午后。昙华林也有许多老房子,这里的老房子否非常有特色,充满了异域风情,如果你即将来到武汉,如果你即将离开武汉,请记得去看她一眼!从昙华林出来,还可以去长江大桥上吹吹江风,在中华门码头坐轮渡,看看两江四岸的美丽风光。

宜昌宜昌

  宜昌

  代表院校:三峡大学

  主题:秀美宜昌

  代表地:长江三峡

  宜昌人杰地灵,山清水秀,来到宜昌,你不得不去一趟三峡,去看看这中国四大奇观之一的长江三峡。“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”,古人在这里留下了许多千古名句赞美宜昌的秀美。宏伟的三峡大坝,更是世界级的工程,去三峡大坝,看看泄洪的壮观场面,心中油然而生一种自豪感,感叹我们的智慧和国家的伟大。如果你即将来到宜昌,如果你即将离开宜昌,请记得去看她一眼!

襄阳襄阳

  襄阳

  代表院校:湖北文理学院(原襄樊学院)

  主题:寻古襄阳

  代表地:古隆中

  这里是被世人誉为夏、商、周以后第一人杰的诸葛亮,躬耕读书的成才之地。刘备在徐庶的推荐下,亲自三次来到隆中诸葛亮住的草庐,敦请诸葛亮出山,这就是历史上著名的“三顾茅庐”。由于千古奇策《隆中对》对三国形势产生了重大的影响;而孕育和提出这一千古奇策之地就在隆中,这就使隆中成为三国史上的重要地方,成为后世缅怀先贤、纪念先贤的重要名胜地,历朝历代都得到保护、维修和建设。如果你即将来到襄阳,如果你即将离开襄阳,请记得去看她一眼!

十堰十堰

  十堰

  代表院校:湖北汽车工业学院、湖北医药学院

  主题:问道武当

  代表地:武当山

  武当山是中国著名的道教圣地之一。武当山无与伦比的美,是自然美与人文美高度和谐的统一,因此被誉为”亘古无双胜境,天下第一仙山”。武当山神奇的自然景观和丰富的人文景观融为一体,其物华天宝又兼具人杰地灵的特质给世人留下极大的想像空间。作为中华民族大好河山的一块瑰宝,令世人神往,让我们走进钟灵毓秀、自然天成的武当山,去感悟她的玄妙、空灵和神韵……如果你即将来到十堰,如果你即将离开十堰,请记得去看她一眼!

文章标签

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂...【更多简介】

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题