个园盐商体验式集体婚礼元旦举行 即日起面向国内外征集参与新人

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 扬州市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月18日16:01
个园个园

  2014年元旦,一场名为“咱们结婚吧”爱你1314——盐商体验式(集体)婚礼将在扬州个园景区及汪氏小苑、馥园内举行。

  有兴趣的新人,可与主办方扬州市个园管理处联系报名。

  作为中国四大名园的个园,是扬州盐商文化的代表景点,也是运河岸边一颗璀璨的明珠,近年来,个园倾力打造盐商文化旅游线路,将个园、馥园、汪氏小苑等景点和东关街串联成线,让盐商文化从传说变成可感知的游览点。而在2014年元旦,这场串联个园、馥园、东关街的盐商婚礼也将会原汁原味地还原当年盐商婚礼的全过程。

  盐商婚礼举行当天,个园南宅内的小姐楼、汪氏小苑和馥园千秋粉黛舞台将分别成为拜堂点和迎亲点,同时,新人们也将跟随迎亲队伍穿越东关街和花局里青年街区,并在按照严格的流程完成婚礼的全过程。届时新人们可以体验全程古式婚礼,同时新人还可以免费享受由扬州瘦西湖温泉度假村提供的豪华自助午餐和温泉沐浴。

  扬州市个园管理处即日起至12月25日将通过网络及媒体面向国内外征集并遴选盐商(集体)婚礼参与新人(夫妻、情侣皆可)。

  新人们可以将合影照片、个人简介及通联方式发送到:电子邮箱:1650077687@qq.com或者活动专题geyuan.eo514.com提交申请。

  活动咨询电话:0514-87358470(扬州个园)

分享到:

我有话说

扬州市

苏中门户,园林城市。历史上“富甲天下”的扬州城,地处江苏省中部,东与泰州市交界,东北与盐城市交界,西南与南京市、西与安徽省天长市接壤,南临长江,与镇江隔江相望,北与淮安市毗邻;中有纵贯南北的京杭大运河与万里长江在这里交汇,历来是水陆交通枢纽、南北漕运的咽喉。..

您还可以看看

扬州市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题