可望不可及土豪式旅行 80天环游世界118万

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月25日12:06

  从市场层面来看,由于中国土豪的强势崛起,高端定制旅游成为近年来旅游市场发展最迅速的板块。高级定制旅行正成为中国富人身上新的标签,并在影响整个旅游市场。如果说收入决定旅行的距离,而对中国富人来说则完全没有限制。相比之前富豪们拿着大把的钱不知道怎么花,高端定制旅游可谓他们的福音。

${长标题}土豪定制游

  土豪经济的崛起

  简单来讲,土豪是指很土的富豪,如果按照消费心理划分,土豪是这样一群人:他们有钱,乐意消费,品位不高,却又有追求奢华的需要。没人会拒绝和土豪做朋友,即使苹果公司也不例外。金色iphone5s推出伊始就饱受嘲笑,但并不妨碍其供不应求,三星、HTC年内也将推出金色版手机、劳斯莱斯在成都车展推出了金色版定制车、奢侈品牌的门店在向中国的煤矿城市扩张、高端定制旅游在今年十一火爆异常……土豪经济的崛起正成为国内消费市场一个有趣的现象。“土豪”一词的关键不在于“土”,而在于“豪”。谁都想和土豪做生意,就算迎合其“土”的品位也无所谓。

  每次的黄金周国人的蜂拥出境游之后,各大媒体都会在不同的角度报道中国人的旅途形象,笑话中国富人对旅游的肤浅,只是在享受购物与炫富的快感,但是又对中国富人一掷千金的豪气难以拒绝。而中国土豪的崛起也正是促成了高端定制旅游这个旅游市场的最挑剔板块的迅速成长,对于有钱却不知道如何玩儿的土豪来说,这无疑是他们的福音。

${长标题}胡润财富报告

  2013年“十一黄金周”结束,遍布世界旅游区的众多中国面孔告诉人们,中国富人仍是全球经济的重要推动力。据《胡润财富报告》去年显示,中国千万富豪人数已超过102万人,相当于每1300人中就有一个千万富豪,而旅游是他们的主要消费领域。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题