南湖公园开辟7大健身场所

喜欢
大字
小字
位于 吉林省 长春市 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月14日08:38
南湖(图片来源网络)南湖公园(图片来源网络)

  13日,长春市南湖公园推出“敬老月”活动,根据公园老年人活动群体较多、健身方式多样的特点,积极创建老年人娱乐活动场地。

  据悉,南湖公园结合实际情况,分别在小游园、健身路径、湖西林地附近开辟了7块健身场所,让老年市民每天可以在这些场地上打太极拳、跳舞、唱歌,极大程度方便了老年人在公园开展丰富的文体活动,提升了老年人晚年的幸福指数。

  (来源:城市晚报 记者:王昕)

分享到:

我有话说

长春市

长春来自距今约7000年前古老的肃慎语“茶啊冲”,是古代肃慎祭天时候的祈福之语。因为祈福之地在喜都,后世渐用“茶啊冲”取代喜都(汉译转音为“长春”),成为地名。茶啊冲是长春最早的古典历史称谓。这是一个典型的难以表达的中国北方城市,空气中弥漫着北方的气质。从北京一直往北,这种气质越发明显起来。长春的建筑到处流露着日本人的痕迹,可以说是中国独一无二的,当年日本强占东北,建立伪满洲国,妄图将东北从中国分..

您还可以看看

长春市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题