夜色生香 武汉最诱人的八大酒吧

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月29日08:09

  酒吧是所有现代都市必不可少的娱乐场所,而且各有各的特色,各有各的消费人群。汉口是武汉的商业区和老城区,历史悠久,商业兴旺。这里的酒吧数量众多,大多是商业化、娱乐化的氛围。建设大道、青年路附近开在原租界的欧式建筑里的酒吧,西式风格,独具特色。三阳路口的江滩地区临江面水,风景宜人,每到夜晚霓虹闪烁,人影憧憧,很是热闹。武昌区是省政府驻地,并且高等院校集中,酒吧大多比较安静,客人也以中年人和学生为主。武汉大学附近的酒吧街名声响亮,每到夜晚路边停满各种车辆,很有气势。以下给大家介绍一下武汉众多酒吧中最值得一去的酒吧。

  妖后酒吧

妖后酒吧妖后酒吧

  妖后酒吧的设计风格是结合埃及及现代元素的综合,时尚但不失风格,前卫并领导潮流,并有专门的免费上网区域共大家娱乐,演出阵容强大,来自法国的著名吉它歌手现场演艺佛拉门歌派的音乐、中国火美人舞蹈团,给您视觉上的强烈冲击,并请到全国各地的嘉宾歌手为您带来时尚的慢摇感觉,并有优秀DJ大师现场调剂您的音乐世界。

  地址:武昌区珞狮北路82号

  参考消费:200-400元

  苏荷酒吧

苏荷酒吧苏荷酒吧

  苏荷酒吧是武汉现在人气最旺的酒吧,每天下午两点半以后接受电话定座,音乐以R&B为主,独具特色!

  吧台中央的调酒师一边表演着花式调酒,一边不时举起酒瓶拨动挂在头顶的灯柱,让其前后摆动。站在高处的舞台向四周望去,台下年轻男女举着双手,尽情摇摆着身体,就像一片起伏的海面。苏荷另一杀手锏是旗下一帮签约歌手。四个角落的小型舞台是他们一展歌喉的领地。曲目时常变换,不容易让人生厌。苏荷的地位毋庸置疑,平均每晚超过500名顾客便可说明一切。喜欢它,就去找它。

  地址:汉口沿江大道156号

  参考消费:200-400元

  节日酒吧

节日酒吧节日酒吧

  节日酒吧其实并不大,位于小洪山一个不起眼的招待所的地下,外面是个小hi场,里面是个清吧和几个包房。

  但是他凝聚了武昌最高的人气,而且气氛融洽。来玩的主要是武汉大学、武汉理工、体院、湖美、武汉音乐学院、华工甚至三院的学生以及这些学校的留学生,还有就是一些上班的以及周围的黑社会成员。节日酒吧可以说是武汉最具有pub气氛的酒吧。

  地址:武昌八一路247号

  可可西里酒吧

可可西里酒吧可可西里酒吧

  劲爆的音乐,激昂的人群,众多的吧虫们在迷离闪烁的灯光中,劲歌热舞混合着,在酒精的催化下,生发和张扬的年轻活力,另类的人性,使你暂时忘却了白天的奔波忙碌,紧张谨慎统统看卸去,就像一尾鱼,从水洼进入大海,刹那间变得轻松自在,酣畅惬意。酒吧中央那个转型舞台聚焦着所有的目光,又弥漫着无穷的热力,在每晚的精彩表演的欢呼声,尖叫声和鼓掌声中,让你彻底放松。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题