世界十大美容泉水排行榜

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月15日14:15

  文章来源  :  中国游

  在世界的各个角落,蕴藏着许多受地层压力等地壳运动形成的活泉。每一个独特地理环境下的著名活泉,成了美容养生、旅游避暑的最佳去处。以下是根据世界地理指南总结的世界十大美容泉所在地。

${长标题}世界十大美容泉水排行榜

  1、 中国巴马——可滋泉

${长标题}中国巴马——可滋泉

  美容要点:补水保湿、净化表皮、深层排毒、抗氧化、增强皮肤抵抗力、抗衰老、去细纹。

  推荐指数:★★★★★

  可滋泉源自世界长寿之乡巴马,是巴马泉水的统称,养育了世界上最高比例的百岁老人,又称不老泉。国家地理将其列为世界十大美容泉之首。西方探险家Andy Eavis、森下敬一发现并带到世界, 美国(度假) 《时代周刊》等海外媒体报道而广为人知。可滋泉拥有地球上珍稀的天然小分子团结构和独特矿物成分,在中国的普洱(度假) 茶界,可滋泉一直都是佛学大师用以冲泡高级普洱的顶级泉水,饮用可滋泉已成为汪涵等资深茶客的养生之道。在中国的时尚界,在品冠、贾静雯、温岚、曲婉婷、杨乐乐等几十位明星倾力推荐下,使用可滋泉水护肤正成为潮流人士的选择。

  可滋泉在数亿年的喀斯特地层中形成,创造了四次进入地下潜行,又四次流出地表的自然奇观,独特的流程使之富含各种有益于人体、皮肤健康的矿物质和微量元素,其钙离子达到四十到八十毫克。对肌肤具有舒缓、镇静作用,并缓解肌肤泛红、紧绷、干燥、灼热等敏感状况。同时受0.45~0.5高斯的强地磁影响,水分子被切割成仅为0.5纳米的小分子结构,一接触皮肤就迅速渗入皮肤表层,直达有棘层和基底层。

  1999-2006年国际自然医学会通过7年的研究表明可滋泉珍稀的天然小分子团水,能够进入细胞核和DNA,活化细胞酶组织,激发生命活力。人长期饮用可滋泉,对身体具有显著的增强体质、延缓衰老的作用,是世界罕见的健康之水、生命之水。故此,巴马的百岁长寿老人比例位居世界之首。

  2、法国——Vichy 温泉

  相关阅读:法国旅游景点推荐

${长标题}法国——Vichy 温泉

  美容要点:具有舒缓、抗过敏、抗皱、增强皮肤天然保护能力的功效

  推荐指数:★★★★

  对于中国的游客来说,提起薇姿,首先想到的或许是前不久刚刚在中国开设了第1000家专柜的化妆品品牌,其实,在法国,薇姿也是一处著名的温泉疗养胜地和旅游度假胜地。夏日时分,沿着占地100公顷的阿列湖(Allier)湖岸,在清新(攻略) 的空气中漫步,无疑是一种惬意的享受。

  Vichy城共有15个温泉源头,这些温泉水中富含钙、镁等17种矿物质和13种微量元素,被广泛应用于外部或饮用治疗。其中,只有Célestins的温泉水可以用作日常饮用,并有瓶装温泉水销售。而卢卡斯温泉水的矿物质含量最丰富,高达5.1克/升,我们平日在药店里看到的薇姿化妆品中就添加了卢卡斯的温泉水,具有紧致肌肤,抗皱的功效。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题