周末来趟虔诚之旅 探密武汉十大教堂

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月13日08:07

  教堂,神圣之地,浪漫之所。有人为了信仰而来,有人为了坚守而来,有人为了忠贞而来,有人为了理想而来。探密武汉十大教堂,总有一所值得将心灵安放。

  一、汉口荣光堂

汉口荣光堂汉口荣光堂

  位于武汉市汉口黄石路26号。该堂是武汉市现存最大的基督教礼拜堂,1931年兴建,原名格非堂,以英国伦敦会传教士杨格非而命名。

  二、汉口救世堂

汉口救世堂汉口救世堂

  位于汉口汉正街475号,是基督教英国循道会在武汉最先传教的地方,救世堂的前身叫大通巷福音堂,是武汉早期的教堂之一。

  三、武昌圣诞堂

武昌圣诞堂武昌圣诞堂

  座落于湖北中医学院校园内,是基督教美国圣公会在武汉兴建的第一座教堂,该堂落成开堂于1870年12月25日,因而得名圣诞堂。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题