武汉部分公园景区端出清明游园菜单

喜欢
大字
小字
位于 武汉市 | 楚天都市报 微博 | 2011年04月02日09:48

  即将到来的清明小长假,除了扫墓还可去踏青赏花游园。记者3月31日了解到,江城部分公园、景区纷纷推出清明游园菜单,意欲在五一小长假前,先引爆一波游园热潮。

  武汉动物园里,游客可参观到大熊猫、小熊猫、山魈、河马等200余种4000余头(只)珍禽异兽。新出生的小袋鼠、小盘羊也将首次对游人开放。动物园内的武汉盆景园,展览动植物盆景1000余盆、奇石100余件、根雕300余件,游人可免费参观。

  九峰森林动物园,推出“植树踏青,赏花采摘,亲近动物、品尝野菜”清明节活动,将踏青赏绿与聆听狮吼虎啸结合起来,让游客更好地感受森林野趣。4月3日至4月5日,60岁以上的老人凭身份证或老年证可免费游览景区。

  东湖牡丹园正在举行牡丹花会,4月4-5日每天上演2场精品《牡丹亭》昆曲表演。同时,牡丹美食节、亲子主题游乐园、牡丹拍客大赛等,也将在清明小长假期间一一呈现。

  木兰天池则与旅行社联手推出了“清明踏青赏花之旅”。木兰天池既有粉波万顷的野生杏花,又有桃花、腊梅、紫白红相间的丁香、雏菊和紫番等,此时恰如花的海洋。上周末,景区共接待了游人18000人。据悉清明小长假目前已接受了旅游团队12000余人的预定。(记者查昭)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

武汉市

武汉,华中地区最大都市及中心城市,中国长江中下游特大城市。世界第三大河长江及其最长支流汉江横贯市区,将武汉一分为三,形成了武昌、汉口、汉阳三镇隔江鼎立的格局,唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题