细数那些适合说“我爱你”的浪漫之地

喜欢
大字
小字
位于 武汉市 | | 2010年08月04日16:09

  8月16日是今年的“七夕”节。相传每年农历七月初七的夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时,因此七夕又被称作“中国情人节”。在这个浪漫日子里,不妨带上你的心上人,到下面这些有故事的地方,对着星空享受自己的美满姻缘吧。


木兰天池
木兰天池

  2天 木兰天池

  花木兰父母相识、相恋的故事

  位于黄陂区北部石门山上的木兰天池,距武汉市中心仅55公里,因为离市区近,所以是适合上班忙、假期少的情侣们七夕度假的浪漫之地。

  木兰天池有一条长达10华里的大峡谷,由飞瀑、溪潭、怪石、奇木“四绝”构成的自然景观达200多处,可谓十步一景,百步一绝。据老百姓口口相传,这里有木兰父母相识、相恋、相爱的“风雨洞”,演绎着木兰父母的浪漫爱情故事,还有山盟海誓的镇谷石,表达“相携一生”的同心铁锁桥……

湖水中多少动人传说
湖水中多少动人传说

  据记者了解,在七夕,木兰天池专门为情侣们准备了互动游戏、船上对歌、水上情侣飞索等感情传递的活动;还联手婚纱摄影馆共同推出了“爱情巴士”,让天下有爱的人相约一起乘坐花团锦簇、浪漫无限的“爱情巴士”;“七夕”之夜木兰天池还有篝火狂欢晚会,大家一起跳的士高篝火舞、兔子舞、浪漫交谊舞等,单身的游客也可以勇敢地走上舞台,通过真情告白,才艺展示,游戏互动等环节,在旅游同行者中寻友、联谊;大家在狂欢之后,还可以在篝火的现场一起烧烤,一起品尝……景区还推出了“情侣帐篷”出租,周边的“农家乐”旅馆则为情侣、爱人们准备了特价情侣房、特色情侣农家餐……

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

武汉市

武汉,华中地区最大都市及中心城市,中国长江中下游特大城市。世界第三大河长江及其最长支流汉江横贯市区,将武汉一分为三,形成了武昌、汉口、汉阳三镇隔江鼎立的格局,唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题