畅游美利坚,玩乐在路上

这是个神奇的国度,广袤的国土、壮丽的风景,带上你自由的灵魂,穿越城市与荒漠,享受原始的驾驶乐趣,回归游人的初心。

01

跨越东西海岸的火车之旅

美国有着发达的轨道交通系统,游客可以从全国各地前往主要城市的市中心。火车上设施齐全,床铺和餐车以及 Wi-Fi 连接一应俱全,是既方便又舒适的出行选择。

不可错过的城市

圣安东尼奥

当火车驶入圣安东尼奥后,你会即刻感受到该市独特的品位和文化氛围。这里也是美国最著名的历史地标之一阿拉莫的所在地。

奥斯丁

作为德克萨斯州首府,奥斯丁既有手推车美食区,还有许多现场音乐俱乐部。最推荐的行程莫过于白天在伯德夫人湖上划船,晚上在第六大街上倾听本地乐队演奏。

[查看更多]

02

寻觅精彩太平洋西北地区

环境优美,物产丰富的太平洋西北地区,聚宝盆一样地方,从火山景观到新鲜果园,再到各色城市,选择公路旅行是饱览这里景色的最绝佳方式,尽情享受在路上的自由慢时光。

不可错过的公共市场

波特兰

如果来的时间恰好是周末,一定不要错过波特兰周六市集,这是全美最大的开放式手工市集,你几乎可以在这里买到一切东西。

西雅图

还记得女神汤唯主演的《北京遇上西雅图》吗?来到西雅图,不得不提全美最古老的农贸市场——派克市场。这里有许多小摊贩,售卖新鲜果蔬、鲜花和本地食物等等。

[查看更多]

03

美国西南部的公路冒险

加利福尼亚州(California)、内华达州(Nevada)和亚利桑那州(Arizona)三州一直是美国"冒险"的代名词,以无限可能和狂野不羁的特质吸引着游客。

不可错过的冒险

圣地亚哥

夜幕降临,你可以前往圣地亚哥老城区或者瓦斯灯街区(Gaslamp Quarter)享用晚餐和购物,这里热闹的夜生活也是不错的选择。

约书亚树国家公园

约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)沙漠景观地区因多刺和扭曲造型的约书亚树(Joshua Tree)而得名,在这里能欣赏到许多种南加州超凡脱俗的景观。

[查看更多]

04

穿越五大湖的公路旅行

五大湖地区(Great Lakes)的拥有与众不同的湖滨风光,既有热闹的都市,也有安静的小镇,还有美丽的自然公园。这将是一段长达1516公里、穿越六大洲的冒险旅程。

不可错过的美食美酒

密尔沃基

密尔沃基是座很迷人的城市,一定不能错过公共市场(Public Market),那里有几家密尔沃基最好吃的店。在这里打包一些像香肠和奶酪这样的小食再上路是不错的选择。

印第安纳波利斯

旅行的最后一顿晚餐可以去圣埃尔莫牛排馆就餐,那里自1902年以来就是印第安纳波利斯的城市地标之一。

[查看更多]

05

美国租车必知7件事

想要探寻美国城市的独特魅力、感受国家公园的壮观景象和欣赏惊艳的海岸线风光,最有趣也是最方便的方式便是租车进行公路旅行了!请紧记以下7项贴士,享受美国公路旅行。

温馨提醒

美国租车注意事项

如果你计划进行一段长距离的公路旅行,你需要确保自己支付的是最公正合理的租金。为了避免因超出限制里程而导致的额外费用,在预订之前你最好对照一下按英里数计算的租金,你也可以额外支付相应的费用来增加你的限制里程数。你还需要检查退车细则,知道何时需要将车归还至停车场,有些租赁公司不允许非工作时间归还。租赁公司通常 24 小时营业,所以你需要根据租车时间提前或者按时将车归还,避免产生额外费用。

[查看更多]

往期专题

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved