重庆开通直飞苏梅本岛航线 飞到苏梅岛去发呆

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2015年12月25日23:00

  今日(25日)下午,重庆首次直飞苏梅本岛旅游产品发布会在白象街召开。据了解,本次航线将直达苏梅岛岛上,是重庆首次开通,同时重庆也成为了全国第二个开通直飞苏梅本岛航线的城市。由首都航空公司执飞,飞行时间约3小时15分钟,按计划该航线全年将定期飞行,每周三、五、七飞行三班。

苏梅岛 网络图片苏梅岛 网络图片

  对于此次的航班开通,重庆旅行社也推出了系列苏梅本岛旅游产品。其中包括环岛一日游、浮潜、帆船、海钓、SPA等多种体验项目。据重庆华邦国际旅行社透露,他们还将为重庆市民定制打造新鲜玩法,包括自驾游、电音派对等内容。2016年1月15日,重庆机场将开通直飞泰国苏梅岛航线,由首都航空执飞。据旅行社透露,开航的前三班实行特惠价,即3999元来回机票及酒店,六天五夜让你玩得痛快。

苏梅岛 网络图片苏梅岛 网络图片

  苏梅岛,泰国第三大岛,位于泰国南部海湾,面积247㎞,距苏叻府仅84公里,属于真正的岛屿族群,苏梅岛向来以绝美的海岛风景 丰富的旅游项目、安逸而价廉的消费环境、宁静而淳朴的度假氛围、国际一线酒店的贴心服务等 多年来备受欧美游客推崇,也成为很多人梦想中的热带岛屿仙境。

  苏梅岛是“世界十大最美岛屿”之一,且拥有排名世界前十的“花园国际机场”,为了保持苏梅的原生风貌,当地旅游局并不愿意接受大规模游客,故而只接受极少部分航班的停靠,所以多年来世界各地的游客不愿忍受转机转船之苦而放弃苏梅也成为苏梅得以很好保护的另一大原因。

苏梅岛 网络图片苏梅岛 网络图片

  苏梅岛上海滩众多,处处水清沙白,景致迷人;查文海滩绵延4公里,是苏梅岛上最热闹的区域,拥有成熟的基础设施、成排的餐厅和酒吧。位于周边的离岛也各有特色;帕岸岛的满月派对,涛岛的潜水基地,南园岛的人字海滩,安通群岛的皮划艇都是苏梅的特色项目。丰富的游乐设施和自然环境让男女老少都能各得其乐。       

  苏梅岛主要为热带气候,年平均气温为摄氏28度。12月中旬至4月是一年中最凉爽的季节,随着1月15日重庆直飞苏梅本岛航线的开通,山城人民只需3小时15分的时间,这个冬天开始,可以中午烫火锅晚上吃龙虾了。

  温馨提醒:去往苏梅岛旅游的市民在没有国际驾照和泰国驾照的情况下,不能租用当地的泰国机动车,否则将被视为无照驾驶。

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题