深度游魔都不可错过的事:上海老电影等

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2014年11月03日13:38

  去影视文献馆看上海老电影的剧照

  上海是中国电影发源的地方,老电影的剧照更是珍贵异常,另外,上世纪80年代,在整个中国电影爱好者们的心中,诸如《大众电影》这样的杂志更是绝对权威的存在,现在,无论是老剧照还是老杂志,你都能在这里找到,是时候用一种更浪漫的方式,怀念这个城市诗一样的过去了。

深度游魔都不可错过的事:上海老电影等上海电影博物馆

  推荐景点:上海电影博物馆

  地址:上海市徐汇区漕溪北路595号(地铁1、4号线上海体育馆站)

  开放时间:09:00-17:00

  相关攻略:百年电影在上海 电影发展溯源之旅

  去嘉定吃南翔小笼

  城隍庙南翔小笼馆门前的队伍总是长得让人发指,强烈推荐到它真正的发源地——南翔古镇上去找小笼包,除了可以不用排队,你还可以在青瓦白墙的江南民居里坐在八仙桌和长凳上吃小笼,还原小笼包作为本土小吃的真实面目。

深度游魔都不可错过的事:上海老电影等去嘉定吃南翔小笼

  相关攻略:从古典到动感的行走 周末嘉定二日游

  体验一下情感话题节目的彪悍剧情

  上电视节目吵架?这是当下上海荧屏最流行的真人秀套路了。为爱情捶胸顿足嚎啕大哭者有之,为生活互丢话筒当场掐架者有之。这些狗血的剧情只有观众想不到,没有真人秀秀不出的。看了你就会了解,每座城市都要为柴米油盐酱醋茶而操心。

深度游魔都不可错过的事:上海老电影等体验一下情感话题节目的彪悍剧情

  相关微博话题:#上海滩四大悲剧#

1 2 3 4

文章标签

分享到:

我有话说

上海 shanghai

上海,是个奇异的城市。总是能将最流行的时尚元素和最经典的怀旧因素巧妙地搭配在一起。无论是在外滩就着晨曦听百年钟声;在城隍庙逛古典园林吃小笼包;在南京西路时尚购物…上海的精彩贯穿四季。在...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题