美国佛州太空海岸Cocoa Beach奇妙冲浪体验

喜欢
大字
小字
位于 美国 佛罗里达州 | 新浪旅游 微博 | 2014年02月25日16:09

  佛罗里达州可可海滩(Cocoa Beach) – 平稳的海浪,终年温暖的天气与世界级的冲浪商店令佛罗里达州太空海岸的可可海滩成为了美国东海岸的冲浪之都。

绝佳的冲浪体验绝佳的冲浪体验

  每一年数千名冲浪爱好者都会一同涌向可可海滩来体验这里的热带风浪,可可海滩是许多世界冠军的成长之地,包括著名的11届世界冲浪冠军Kelly Slater,可可海滩的骄傲Kelly在此出生长大,学会了各式眼花缭乱的冲浪技巧。

  教育始终是发展的根本条件,可可海滩无数的冲浪商店,冲浪学校与训练营为各路英豪打造了绝佳的硬件设施。其中著名的Ron Jon Surf Shop与Cocoa Beach Surf Co。值得一访,了解最新式的冲浪板,冲浪器械以及冲浪服,训练营针对不同水平的爱好者提供相应的课程训练。

每一年数千名冲浪爱好者都会一同涌向可可海滩来体验这里的热带风浪每一年数千名冲浪爱好者都会一同涌向可可海滩来体验这里的热带风浪

  踏浪的前提挑个好天气(铁杆粉除外),带上最酷的冲浪板冲向大海,向着一道一道的大浪发起勇敢的挑战,可别期望第一次就能站立,心急吃不了热豆腐。一次难忘的可可海滩之行,冲浪必定不可少。玩累不妨前往美国东海岸冲浪名人堂(East Coast Surfing Hall of Fame)一学这项运动的学问与精髓,跟着那些冲浪大师们的脚步探访冲浪的神奇奥秘。

SC海滩游轮SC海滩游轮

  至于不想弄湿自己美丽花裙子的观众们,一个值得推荐的观赏处位于可可海滩码头(Cocoa Beach Pier),有机会一边享用着美味大餐一边给冲浪好手们助威呐喊,各类商店与酒吧也是休闲放松的好去处。可可海滩码头也是世界著名的冲浪大赛举行地,包括了Ron Jon Easter Surfing Festival以及NationalKidney Foundation Labor Day Surfing Festival。

  说到住宿,可可海滩地区的配套酒店数量充足,可供各种预算的游客相应选择,放下工作,好好陪着家人玩玩冲浪,散散步,享受天伦之乐,“兴”风再“作”浪。

文章标签

分享到:

我有话说

佛罗里达州 Florida

佛罗里达州是美国南部的一个州,亦属于墨西哥湾沿岸地区,是美国人口第三多的州。中文简称为佛州。佛罗里达风景最亮丽的棕榈海滩是全球著名的旅游天堂之一,适宜的气候、美丽的海滩、精美的饮食、艺术展览和文艺演出,即使是最挑剔的游客,在棕榈海滩也能满意而归。每年的四月,棕榈海滩的艺术活动是最丰富多彩的,包括各种海滩工艺品展览,其中于4月4日启动的棕榈海滩爵士节以展示美国最杰出的爵士音乐而赢得了艺术爱好者的。..

关注|粉丝
+ 关注

佛罗里达州旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题