九大冬季最爽玩法 到多伦多体验冰球崇拜

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2014年01月15日15:55
冰球冰球

  冰球(加拿大,多伦多)

  早在1875年,加拿大人就发明了冰球这一运动形式,这也就解释了加拿大人擅长甚至迷恋此类运动的原因。到多伦多体验冰球崇拜吧:参观冰球名人堂时,你会发现数不胜数的大事记;你会更加了解著名的斯坦利杯并且有机会同真实的守门员斗智斗勇。最好想办法拿到多伦多枫叶队比赛的入场券,去实地感受扣人心弦的赛事。

  多伦多冰球名人堂每年营业362天,早9:30/10时晚6:00;成人票价为17.50加元(约合人民币98.04元)。

冰壶冰壶

  冰壶(苏格兰)

  英国在冬奥会上摘得的金牌为数不多。所以当英国女子冰壶队在2002年冬奥会上摘得一金后,整个国家都沸腾了,甚至一度迷恋上这种狡猾的运动。学习冰壶运动,苏格兰是当之无愧的好地方。冰壶俱乐部会教你基础的运动技巧。

  冰壶俱乐部的试学期间不收取费用,时长2小时。

高山斜坡滑雪高山斜坡滑雪

  高山斜坡滑雪(日本,长野县)

  这里有雪猴,有温泉,有喜欢篝火的当地人。长野县的滑雪道承办了1998年的冬奥会赛事,所以该地区附近有35处度假村。在这里的白天,你可以到古色古香的野泽温泉度假村滑雪,晚上,13处温泉公共浴场以及火节为你送来阵阵暖意。

  乘坐从东京开往长野县的火车需要90分钟;乘公交从长野县至野泽温泉度假村需75分钟;火节于每年1月15号举行。

越野滑雪越野滑雪

  越野滑雪(美国,佛蒙特州)

  在佛蒙特州,漫山遍野都能听到哗哗的滑雪声。在古老的滑雪胜地斯托外面,坐落着特拉普家庭旅馆,也就是著名的崔普家庭合唱团(电影音乐之声中的角色)的寓所。现实中,他们家族于上世纪五十年代迁入,也带来了越野滑雪这项运动。现在,长达100km的雪道在新英格兰美丽的山林中蜿蜒迂回。

  驱车2小时可从蒙特利尔抵达特拉普家庭旅馆,从纽约出发则需6小时。

竞速滑冰竞速滑冰

  竞速滑冰(加拿大,渥太华,里多运河溜冰场)

  冬天到来时,流经加拿大首都渥太华的里多运河就会变成世界最大的溜冰场。当气温骤降并保持在-10°C甚至更低时,一段长约7.8km的运河就会成为渥太华的滑行场地。没必要那么着急,你可以一边练习滑冰,一边放慢步调,走走停停:路边小摊上有热巧克力,无需卸下行装就能享受美味。

1 2
分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题