去不成索契冬奥会也要High 九大最爽玩法

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2014年01月15日15:55

  如果你没有机会参与2014年索契冬奥的话,就到以下这些地方去吧!这里有绝佳运动场地等你挑战自身极限,这里有最刺激的运动项目让你流连忘返。

跳台滑雪跳台滑雪

  跳台滑雪(美国,犹他州帕克城)

  冬奥会最激动人心的时刻,莫过于看到身着莱卡的运动员们驾驭着大号滑板,一边跳转,一边以每小时55英里(约88 .51公里)的速度向下俯冲,像是悬挂于半空,最后安然着陆——那是勇敢者的盛大派对。动心了吗?加入他们吧!犹他州的奥林匹克公园,位于盐湖城附近。它协助承办了2002年冬奥会的一些运动项目,至今仍保留着当时的器材。此外,这里的专家级教练还会帮助那些懊恼的初学者完成六英尺高甚至更高的跳转动作。业余滑雪爱好者也可以登上K120跳台顶部的“极端飞索”,去体验飞跃的惊心动魄。

  犹他州奥林匹克公园免费游览,导览服务价格为11英镑(约合人民币109.34元)。

花样滑冰花样滑冰

  花样滑冰(奥地利,卡林西亚州,韦森湖)

  韦森湖可能有世界上唯一的天然滑冰场,但这并不意味着这里是练习滑冰的好地方。置身于此等美景之中,你很难集中精力完成两次后内结环一周跳:在盖尔塔尔阿尔卑斯山脉的怀抱里,它冻结的湖水好似无边无际,触目所及,尽是原生态的自然风光。湖泊冰冻期为12月中旬至次年3月初。

  韦森湖距克拉根福机场75英里(约120.70公里)。7英里外的格赖芬堡是距离最近的火车站。

有舵雪橇有舵雪橇

  有舵雪橇(挪威,利勒哈默)

  迎着5G的牵引力,以75英里的时速在有舵雪橇上风驰电掣似乎只是专家们的福利。但是在利勒哈默的小镇——挪威最古老的冬日度假胜地中,人人都有机会试一试。1994年的冬奥会曾在此举行,直至今天,奥林匹克一英里有舵雪橇比赛仍在继续。

  利勒哈默位于挪威首都奥斯陆以北110英里(约177.02公里)处。有舵雪橇赛道则位于小镇9英里(约14.48公里)外的亨特弗森。

平底雪橇平底雪橇

  平底雪橇(瑞士,圣莫里茨,克里斯塔滑雪道)

  平底雪橇起源于1885年的瑞士克里斯塔滑雪道。人们从恩加丁谷出发,利用地形起伏,滑向垂直距离500英尺(约152.4米)下的切莱里纳村,其中最快用时50.09秒。

  克里斯塔滑雪道开放时间为圣诞节至二月底。未成年人不得参与,男女不限。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题