土豪们最爱 细数全球六大名流最爱度假地

喜欢
大字
小字
位于 美国 | 环球网 微博 | 2014年01月08日08:31

  假期来临时,人们总是想去旅游。当然,土豪也不例外。我们去往土豪们最爱的全球度假胜地瞧瞧吧!

  马斯蒂克岛

马斯蒂克岛马斯蒂克岛

  地理位置:位于加勒比海上。其是马斯蒂克公司所有的私人岛屿。

  去往此地的名人:威廉王子与凯特王妃(以及其他王室成员)、米克?贾格尔(滚石乐队创始人之一)、汤米?希尔费格(美国著名品牌设计师)、纽约及英国名流。

  交通方式:除非您在棉花楼酒店(The Cotton House Resort)订到房间或租到别墅,否则只能划船去岛上。

  圣巴特岛

圣巴特岛圣巴特岛

  地理位置:位于加勒比海法属西印度群岛,毗邻圣马丁岛。

  去往此地的名人:冬季时,来此的大多是好莱坞明星或俄罗斯政要;夏季时,来此的大多是纽约名流。

  交通方式:先乘飞机到圣马丁岛的朱莉安娜公主机场,然后坐轻型越野车到岛上(大约10分钟)。

  高雪维尔

高雪维尔高雪维尔

  地理位置:“高雪维尔1850区”位于法国阿尔卑斯山脉的高雪维尔度假区内,是最奢华的滑雪胜地。

  去往此地的名人:贝克汉姆夫妇、皇室成员、俄罗斯政要、巴黎及英国名流。

  交通方式:乘坐私人飞机或从日内瓦开车到此处或从法国Moutiers市坐火车到此处。

  阿斯彭

阿斯彭阿斯彭

  地理位置:位于美国科罗拉多州,距离丹佛西南部大约3小时车程。

  去往此地的名人:超级富豪,如箭牌口香糖生厂商继承人小威廉?瑞格利。

  交通方式:您可以从丹佛驾车或乘飞机来此地。

  卡波圣卢卡斯

卡波圣卢卡斯卡波圣卢卡斯

  地理位置:位于墨西哥下加利福尼亚半岛的一个小镇。

  去往此地的名人:世界财富500强的CEO们及名流。

  交通方式:您可以从洛杉矶、达拉斯或纽约乘飞机来此地。

  格斯塔德

格斯塔德格斯塔德

  地理位置:瑞士西南部

  去往此地的名人:各国元首、政治领袖、好莱坞巨星(伊丽莎白?泰勒,理查德?伯顿)。

  交通方式:您可以乘飞机、火车或驾车来此地。

分享到:

我有话说

美国 UnitedStatesofAmerica

尽管美国(USA)的历史只有200多年,但发达的国民经济和举世无双的现代文明,加之瑰丽旖旎的自然风光使得其成为旅游强国。被誉为世界第一大都市的纽约、尖端建筑云集的芝加哥、第二大城市旧金山(圣弗朗西斯科)、天使之城洛杉矶、首都华盛顿、黄石公园、科罗拉多大峡谷、盐湖城、奥林匹克国家公园、五大湖风景区、夏威夷群岛、神秘的阿拉斯加州等都是旅游观光的好去处。当地语言:英语美国人口总数约为2.8亿。人口分布呈..

关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

美国旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题