别样圣诞节 玩转最吸引人眼球的圣诞大游行

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年12月12日14:23

  圣诞节是西方的传统节日,其重要程度相当于我国的春节,如今这个节日已冲出西方风靡世界。在这一天,全球各地都会举行各式庆典、游行以庆佳节。下面,就跟随著名旅游杂志《康纳仕旅行者》,一起走进全球最吸引眼球的圣诞大游行吧。

米奇大游行米奇大游行

  米奇大游行

  时间:11月至12月之间的某一天

  地点:美国佛罗里达州的迪斯尼世界

  作为“米奇庆圣诞活动”的一部分,这一独一无二的迪斯尼式游行将在迪斯尼内的神奇王国主题公园内举行。届时会有170名装扮成迪斯尼经典动画角色的表演者,角色包括米奇、米妮、唐老鸭、黛西以及其他迪斯尼成员们,当然还有必不可少的圣诞老人;除了15辆花车,还有其他一些你意想不到的,比如说会有6个小马牵动辛德瑞拉的座驾。

凯利斯托加拖拉机彩灯游行凯利斯托加拖拉机彩灯游行

  凯利斯托加拖拉机彩灯游行

  时间:12月7日

  地点:美国加利福尼亚州的凯利斯托加

  凯利斯托加第十八届拖拉机彩灯游行将在纳帕谷的中心举行,以庆祝其农业遗产。届时会有由装饰一新、披上彩灯的拖拉机,古董卡车和其他的农用工具组成的队伍,游行在凯利斯托加的主干道上。

克朗普斯和邪神游行克朗普斯和邪神游行

  克朗普斯和邪神游行

  时间:12月1日

  地点:奥地利格拉茨

  如果想要找到圣诞老人的对手,在奥地利格拉茨的传统游行便可以发现。该游行集结了基督教里的人物——圣人尼古拉斯(他总是奖励好孩子)以及与他对立的异教恶魔野兽克朗普斯(他总是惩罚坏人)。这场非比寻常的游行盛景拥有400位着盛装的参与者,他们套上假肢,戴上奇形怪状的恶魔面具,扮演成圣人尼古拉斯、异教邪神或女神和克朗普斯等人物。

冬季轮船游行嘉年华冬季轮船游行嘉年华

  冬季轮船游行嘉年华

  时间:12月14日

  地点:美国佛罗里达州的劳德代尔堡

  在第42届塞米诺尔硬石冬季轮船游行嘉年华上,轮船替代了花车,毛衣替代了比基尼泳衣。由上百艘装饰一新、披上彩灯的轮船和游艇组成的游行团队在佛罗里达近岸内航道延绵12英里(约19公里),吸引了100多万观众且在河上还有灯光表演。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题