这个月怎么玩 细数全球12月不可错过的节日

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年12月05日08:27

  一年四季中,世界各地都有很多趣事发生。如果你认为十二月份就应该宅在家里,闭不出户的话,那你可就错过了好多体验不同民俗文化的大好机会。事实上,在寒冷的十二月,世界各地有许多绝不能错过的节日。你可以横跨欧亚大陆及美洲大陆,感受不同地方的节日文化,例如爱丁堡的除夕庆典、于迈阿密海滩举办的巴塞尔博览艺术会、俄勒冈州波特兰市举行的年度假日啤酒节、以及印度那加兰邦的犀鸟节等。

  英国:爱丁堡的除夕庆典 

${长标题}在卡尔顿山上拍摄的爱丁堡的烟花美景

  爱丁堡的除夕庆典是苏格兰地区最盛大的新年派对,从2013年12月30日持续到2014年1月1日。你可以随着音乐舞动,也可以看看绚烂的烟花,还可以感受一群人在福斯河里跳水的欢乐。为了不留下任何遗憾,每个人一生中都应该参加一次爱丁堡的除夕庆典!

  美国:巴塞尔博览艺术会

${长标题}巴塞尔博览艺术会

  巴塞尔博览艺术会于每年的12月5日至8日在迈阿密海滩举行,展览来自世界各地的新星艺术家创作的作品,包括250多个知名画廊和优秀作品。艺术展览的形式包括小组讨论、大胆的装置艺术、电影放映、以及现场表演。除迈阿密海滩外,巴塞尔博览艺术会也在瑞士及中国香港举行年度展示会,展示当代艺术作品。

  墨西哥:第二届科苏梅尔潜水节

  该节于12月15日至18日在墨西哥岛进行,来自世界各地的潜水员向墨西哥岛独特的海洋生物致敬、也向为海洋保护做出贡献的领导人表示敬意。与此同时,“旱鸭子”也能参加很多活动,包括一个美食节、激动人心的讲座、以及一个盛大的晚宴。

${长标题}墨西哥科苏梅尔潜水节

  美国:洛杉矶克拉普斯节

${长标题}洛杉矶克拉普斯节

  此节日于12月5日至21日在洛杉矶举行,是一个巨大的庆祝活动,为了纪念阿尔卑斯山民俗传说中类似野兽的生物,它在圣诞季节扮演阻挠慷慨的圣诞老人的坏人。克拉普斯剧团的演出、身着传统服装的跑步运动、及作为终场节目的冬至夜舞会等都是这个节日的亮点。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题