畅游童话小镇 走进自由女神像的故乡法国科尔马

喜欢
大字
小字
位于 法国 | 环球网 微博 | 2013年12月03日09:46

  提到法国,你一定会想到艾菲尔铁塔、巴黎圣母院、卢浮宫、凯旋门、协和广场等,但你知道科尔马小镇吗?你知道那儿的独特魅力吗?你知道那儿是自由女神像故乡吗?那么,一起跟随美国《赫芬顿邮报》走进科尔马小镇吧。

${长标题}
${长标题}

  法国的科尔马镇,是周二旅行的梦想之地。科尔马镇宛如童话故事场景的现实写真。这是一个具有中世纪风格的小镇,最早可以追溯至查理统治时期。

${长标题}

  众所周知,科尔马是一种优质白葡萄酒的销售中心,这种酒叫做阿尔萨斯白葡萄酒。

${长标题}

  科尔马镇还以古色古香的运河而闻名于世,运河上不断穿梭着搭载游客的小型汽船,络绎不绝。很久以前,在号称“小威尼斯”的科尔马镇运河上,常常还可以看见兜售商品的屠夫、鱼商和制革工人。

${长标题}
分享到:

我有话说

法国 France

法国全称法兰西共和国,法兰克在日耳曼语中意即“勇敢的、自由的”,这是罗马帝国时代对法国人祖先的赞誉。法国是欧洲浪漫的中心,它的悠久历史、具有丰富文化内涵的名胜古迹及乡野风光吸引着世界各地的旅游者。风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,盛开着熏衣草的普罗旺斯,美酒飘香的波尔多,都是令人神往的旅游胜地。法国有20多处风景名胜被联合国列入世界文化和自然遗产:以卢浮宫和巴黎圣母院为中心的巴黎塞纳河滨、凡..

关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

法国旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题