精打细算 盘点2014全球最划算的出游地

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年12月03日08:32

  “旅游族”网站北美总裁雪莉指出2014年有世界杯等很多大事件,同时全球的旅游产业也在不断发展,所以,14年会有很多可人的出行折扣!该网站基于旅游风向、货币波动以及国家大事件的综合考虑,评估了全球数百个旅游胜地,最终挑选出了五个最划算的旅游地。

  泽西海岸(美国新泽西州)

 泽西海岸

  自然灾害之后,人们对泽西海岸望而却步,当地营销团队第一时间向人们保证这里仍然对游客开放。然而流失的游客很难再回来,除非住宿、餐饮及景点门票都大幅降价。他们确实是这样做的,2014前往泽西海岸,游客的花费最多可省45%。

  棕榈泉(美国加利福尼亚州)

 棕榈泉

  棕榈泉曾是个封闭的市场,然而现在用于发展旅游的投资高达数百亿美元。棕榈泉建起了很多新酒店,加剧了市场竞争;到棕榈泉的航班变多了,机票也更便宜了。棕榈泉如今非常时髦,修建了音乐广场、餐厅及酒吧,又成为了热门旅游城市。

  厄瓜多尔

 厄瓜多尔

  如果你想到热带地区旅游,又承受不了地中海沿岸的高物价,建议你选择厄瓜多尔。厄瓜多尔政府2014年计划提高73%的旅游预算以吸引更多的人到巴西看世界杯。

  厄瓜多尔是个多元化的国家,有着高耸的安第斯山峰、充满迷雾的亚马逊热带雨林和神秘的加拉巴哥群岛。

  欧洲河流

 欧洲的河

  欧洲的河上巡游热度正在增加。2014年欧洲的河流将增加20艘新轮船,上百个舱位,激烈的竞争会降低票价。旅游线路多种多样,有郁金香之旅、圣诞之旅以及历史之旅,而每一种都会让你低价欣赏欧洲。

  印度

 印度

  有两个原因可以使各地的游客前往“神奇的印度”(印度旅游局宣传口号)旅游。首先,去年卢比对美元汇率下降了百分之二十多,使其成为最便宜的旅游景点之一。其次,印度的酒店行业蓬勃发展,像大型连锁酒店雅高、希尔顿、凯悦及洲际酒店在未来一年中将在此新开超过50家酒店。所以:原有的低价+激烈的竞争=为游客省钱。

  (实习编译:梁玥 涂晓恬 审稿:赵小侠)

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题