圣诞节将至 欧洲血拼退税全攻略

喜欢
大字
小字
位于 瑞士 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月28日11:11

  (来源:艺龙旅行指南)

${长标题}圣诞购物季 欧洲血拼之旅

  欧洲的圣诞购物季马上就要到了,想出国血拼的你是否已经开始订机票酒店、规划行程了呢?欧洲消费并不便宜,但很多地方都能退税,只要了解退税的几个步骤,就能花的更少、买的更多。

  退税第一步:火眼金睛看标识

  一定要认准挂有“TaxRefund”、“TaxFree”或是“EuroFreeTax”等标识的商家购物。有些商家不把牌子挂出来,可以多问问店员。

  退税第二步:不能忘记的退税单

  选好商家,不要头脑发热光顾着购物,消费付款时向店员索要退税单,拿到退税单后,添写好您的姓名、家庭地址、国藉和护照号码等内容,商品名、金额和购物日期等信息由商店工作人员填写。

  退税第三步:离境机场盖章拿钱

  留出充足的时间到机场海关出示的退税单、护照、商店发票和购买商品,以获取海关印章。要随身携带(不要托运)未被使用过的商品以备海关官员检查。然后就可以到相关柜台零钱啦,或者选择信用卡退税。

  一定要注意的:

  1.在瑞士购买的商品只能在瑞士海关办理退税审验手续,不能在其他欧盟国家的海关办理退税审验手续。

  2.同时游览几个欧盟国家,一般是在离开欧盟的最后一个国家办理退税。

  3.退税店购物,价格不一定最底。如果遇到退税人多,或者只买纪念品,完全可以在机场的免税店消费,更加实惠。

分享到:

我有话说

瑞士 Switzerland

瑞士是一个位于欧洲中部的联邦制国家,与德国、法国、意大利、奥地利及列支敦士登接壤。瑞士是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,人均国民生产总值居世界前列,旅游资源丰富,有世界公园的美誉。伯尔尼是联邦政府所在地,而该国的两个著名全球性都市苏黎世和日内瓦分别被列为世界上生活品质最高城市的第一和第二名。..

关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题