“悉”来攘往 悉尼购物地推荐

喜欢
大字
小字
位于 澳大利亚 悉尼 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月21日00:23

  悉尼是一个多元化的、拥有强烈都市气息的城市,有时候你甚至会跟不上它时尚的步伐。其实这里一度只有土气的商店、蹩脚的旅游品纪念店,现在却能找到出色的多功能大卖场、漂亮的精品服饰店,以及令人不计代价也要拥有的品牌专卖店。而且,穿梭在这些店与店之间,女人们会发现,那些男同胞们不知何时起已经加入行列了。

  小编给大家推荐几个值得购买的纪念品吧:

UGGUGG

  1.UGG

  相信很多人对UGG这个牌子不陌生,而它已经不单单是一个牌子了,而是羊毛靴的统称。大家知道么?最出名的Ugg Australia其实不是着澳洲的本土牌子,而是美国的,而澳洲有2个本土品牌是最好的,shearers和jumbo。冬暖夏凉,真正的百搭圣品。

  2.葡萄酒

  来悉尼一定要去近郊的猎人谷庄园买上2瓶好酒,和朋友把酒言欢,中国海关规定,每人可以携带2瓶喔!

  3.奶粉

  这大概是近来年中国人最热衷购买的了,如果买太多,太重了,可要考虑自己的行李重量噢!

  4.护肤品

  澳洲最出名的绵羊油,还有Jurlique,Aesop等品牌的护肤品都深受女士们的喜爱。澳洲的太阳毒辣,所以防晒霜也是很值得购买的,质量有保证。

  5.保健品

  Blackmores是澳大利亚最有名的保健品品牌,经常还有促销活动,推荐蓝莓胶囊,月见草等,小编自己也都在吃呢!另外澳洲的蜂蜜蜂胶也是极为推荐的,特别是蜂胶,有“天然抗生素”的功效。

  而说到购物地,悉尼简直就是女性们的天堂,小编也给大家推荐几个购物好去处:

  1.维多利亚女王大厦

维多利亚女王大厦维多利亚女王大厦

  地址:位于George Street与York Street的路口,地铁Town Hall站附近。

  QVB是维多利亚式建筑的杰作,整整占据了一个街区,足以证明它的气场是有多强大!除了具有历史价值的建筑物本身外,那两百多家商店还有个性餐厅更是追求时尚复古人士们的必到之地。楼梯和走廊墙壁上的精美油画让人仿若置身于博物馆中,那些铸铁阳台、马赛克地板、彩色玻璃窗,还有会动的皇家时钟(描绘了黑斯廷斯战役,整点时查理一世国王会被砍头)也值得欣赏一番。

  2.岸滨购物廊

岸滨购物廊岸滨购物廊

  地址:412-414 George Street

  要说起QVB的竞争对手,那非Strand Arcade莫属了,它以华丽的装饰、设计师的精品商店、澳大利亚本土商品和古老的咖啡店来给人留下深刻记忆。拱廊式的建筑风格显得古老和英式,却又不失个性。那些个性小店里的商品有一种魔力,每家店都努力标榜着自己的独一无二。在这里购物不是唯一的目的,哪怕你只是来喝杯下午茶,吃一勺香软的巧克力蛋糕,也是很华丽的一件事。

分享到:

我有话说

悉尼 Sydney

悉尼是新南威尔士州的首府,是澳大利亚东南部城市,也是澳大利亚第一大城市,位于围绕杰克逊湾的低丘之上,是用当时英国内务大臣悉尼子爵的名字命名的。200多年前,这里是一片荒原,经过两个世纪的艰辛开拓与经营,它已成为澳大利亚最繁华的现代化、国际化城市,有“南半球纽约”之称。..

您还可以看看

悉尼旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题