拥抱雪山 探访全球冬季必去的美丽山城

喜欢
大字
小字
位于 北美洲 | 环球网 微博 | 2013年11月20日11:16

  恐怕冬天在人们脑海里依然是呆板的印象,事实上,稀少的游客以及纯净的冬季景色会让你流连忘返。近日,“smartertravel”网站整理出了全球冬日必去的美丽山城,美得不可思议,却又触手可及。带着这些小贴士,你总能在铺满鹅卵石的小路上踏雪寻冬,总会在山涧雪林里邂逅家庭小站。此外,那些刺激的户外运动,舒服的雪岸温泉都值得收藏在你的旅程里。

  桑德波小镇(美国,爱达荷州)

${长标题}桑德波小镇

  爱达荷州桑德波小镇很幸运的坐落在塞尔扣克山脚下,紧邻庞多雷湖边,融湖光山色为一体。而这个小镇也以当地草莓音乐电影节闻名。在荒凉的爱达荷州北部,这个景色瑰丽、生机勃勃的小镇是上帝赐予它的一个天堂。

  住行攻略:史怀哲雪山度假村是当地最知名的滑雪胜地。这个近2500英亩(约1000万平米)的滑雪场有59条滑雪道,足够让你滑过瘾。而庞多雷湖也是一个天然冰球场。托斯卡岩石酒店(Talus Rock Retreat)是一座木质多走廊结构的度假旅馆,别具特色,适宜观景。

  克莱恩和蒙塔纳小镇(瑞士)

${长标题}克莱恩和蒙塔纳小镇

  想让阿尔卑斯山冰块坠落的声音叫醒你的耳朵吗?那么不妨来克莱恩小镇和蒙塔纳小镇体验一番。这里是典型的阿尔卑斯山滑雪景区,有便捷的索道、低调的夜生活和步行可及的购物中心,当然还有最为壮观的山景。你可以从1万英尺(约3048米)的高度滑雪而下,体验飞一般的感觉。

  住行攻略:瑞士是巧克力的王国,而这俩小镇恰巧是一家冠军巧克力店的所在地。千万不要错过这里口味绝佳的David L'Instant巧克力,它可是2013瑞士手工巧克力大赛的卫冕冠军。精心制作的巧克力奶球糖和点缀着红莓、星斑香料的巧克力块一定会征服你的味蕾。LeCrans水疗酒店提供户外休闲浴池。在给自己身体放松的同时,不妨让这远方的雪景给心灵一点催眠吧。

分享到:

我有话说

您还可以看看

北美洲旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题