用脚现榨果汁 千奇百怪的吉尼斯美食之最

喜欢
大字
小字
位于 美国 纽约 | 环球网 微博 | 2013年11月20日08:46

  吉尼斯世界纪录收录着全球各地不可思议的世界之最。对于吃货们而言,最关注的莫过于食物之最了吧。英国《每日电讯报》即将为您奉上最新的世界食物之最,挑战世界千奇百怪的食物吧。

  用脚现榨果汁

${长标题}

  2011年9月16日,在美国纽约市的一档电视直播节目中,德国人Martina Servaty在1分钟之内用脚踩轧葡萄,榨出8.6公升(约1.89加仑)的葡萄汁。

  最大热狗亮相市场

${长标题}

  重约3.18公斤的世界最大的热狗,您需花费24.6英镑(约236元人民币)就可以在美国Gorilla Tango Novelty Meats肉类市场上买到。

  两分钟制作出世界最大的披萨饼皮

${长标题}

  2006年4月20日,在美国明尼苏达州的明尼阿波利斯市举办的世界吉尼斯记录周中,当地美食频道记录下Tony Gemignani在两分钟之内将500克的面团,通过旋转的方式,制作成84.33厘米宽的世界最大披萨饼皮。

  最昂贵的的朱古力蛋

${长标题}

  2012年3月,世界上最贵的朱古力蛋在英国伦敦的皇家高等法院拍得7000英镑(约67114元人民币)的高价。这个没有珠宝镶嵌的朱古力蛋由6位英国设计师,分别是William Curley,、Amy Rose Curley、Alistair Birt、Sarah Frankland、Melissa Paul、 Rhiann Mead和一位日本人Suzue Curley共同制作完成。

  世界最大的巧克力币

${长标题}

  2012年11月15日,为了庆祝世界吉尼斯记录日,由意大利博洛尼亚市主办的Cioccoshow Exhibition展出了世界最大的巧克力币,重量达658公斤。

分享到:

我有话说

纽约 City of New York

纽约是美国最大城市及最大的商港,也是世界经济中心之一,被人们誉为世界之都,位于纽约州东南部。纽约市是一座全球化的大都市,也是最重要的世界级城市。并直接影响着全球的媒体、政治、教育、娱乐以及时尚界。纽约市坐落在世界上最大的都会区——大纽约都会区的心脏地带,是国际级的经济、金融、交通、艺术及传媒中心,更被视为都市文明的代表处,由于联合国总部设于该市,因此被世人誉为“世界之都”。..

关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

纽约旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题