惊悚恐怖 盘点全球11处最常闹鬼之地

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年11月20日08:42

  从空旷的地铁站到老式的高尔夫球场,再到失事的飞机、沉船,甚至美国白宫,都萦绕着阴魂不散的亡灵。这个万圣节即将到来,对灵异感冒的你何不动身,去闻名于世的“鬼界”转转呢?

  美国华盛顿的白宫

美国华盛顿的白宫美国华盛顿的白宫

  前美国总统们和他们的白宫工作人员都声称宾夕法尼亚大道1600号在闹鬼——已故的著名亡灵,诸如亚伯拉罕·林肯、艾比盖尔·亚当斯、安德鲁·杰克逊、多利·麦迪逊等。甚至还有报道说强悍的温斯顿·丘吉尔都拒绝在林肯的卧室就寝,担心已故总统抗议他侵占了他的卧室。

  苏格兰的圣·安德鲁斯老球场

苏格兰的圣·安德鲁斯老球场苏格兰的圣·安德鲁斯老球场

  如果在圣·安德鲁斯老球场失球了,八成是见鬼了。烈士纪念碑坐落在老球场的18洞后面,为纪念烧死在火刑柱上的五位新教徒而建,也是鬼声鬼泣之地。据说,高尔夫球手汤姆·莫里斯从新俱乐部的阶梯上摔死后,就经常在球场附近徘徊。

  美国佛罗里达州加斯帕里拉岛之博卡港口的大灯塔

博卡港口的大灯塔博卡港口的大灯塔

  是鬼魂让灯塔长亮,引诱水手们遭遇灭顶之灾么?一定要在白天参观,据说夜间会有鬼魂出没。灯塔内年轻女子在嬉笑玩耍,塔外则是被海盗斩首的西班牙公主约瑟芬,这个无头鬼喜欢在沙滩上浪漫地散步。

  美国加州玛丽皇后号长滩

美国加州玛丽皇后号长滩美国加州玛丽皇后号长滩

  玛丽皇后号在1936年只是豪华巨轮,但在二战中,她被任命为运兵舰,以灰幽灵著称,并于1967年退役。但麻烦的是,好像有些灵魂只买了单程票,总是在邮轮上荡来荡去的。人们看见穿着旧式泳装的鬼魂在甲板上游荡,在干枯的游泳池边留下湿湿的脚印。还有传闻中莫名的声音。如果你不怕鬼,就来一次玛丽皇后的超自然之旅吧。

  美国乔治亚州萨瓦纳之月亮河酿酒公司

美国乔治亚州萨瓦纳之月亮河酿酒公司美国乔治亚州萨瓦纳之月亮河酿酒公司

  可不能独自在月亮河酿酒公司喝酒,因为总有一两个鬼魂会伴着你一起喝。公司的建筑可追溯至1821年。早先是作旅馆用的,有人在酒吧乱斗中被杀死,他们的亡灵仍然在此地游荡。据吧虫讲,他曾目击酒瓶在空中飞来飞去,幽灵会触摸瓶子,甚至猛击瓶子。仔细托比那个老鬼,他总是在台球房等待一场酒吧大乱斗。

  美国加州圣何塞之温彻斯特神秘屋

美国加州圣何塞之温彻斯特神秘屋美国加州圣何塞之温彻斯特神秘屋

  萨若·温彻斯顿虽然通过婚姻继承了一笔财富,但她的女儿和丈夫却都因疾病离她而去,于是她利用银行内的2千万美元(约合人民币1亿2千万)建了一座闻名于世的鬼屋。通过夜间集会,她得到了一些友好之鬼的帮助,设计了这座房子,使其免受恶灵之扰。既没蓝图,也没建筑检查员,整座房子充满了弯弯曲曲的迷宫和无穷无尽的走廊。就这她还不满意,接下来的38年内,她时时拆除房间,重新整顿。别信步游览,小心在房间里困上几个小时都出不来。时有游客声称他们会暂时失明,觉得刺骨寒冷,还看到了鬼魂。

  印度拉贾斯坦邦的班嘎城堡

印度拉贾斯坦邦的班嘎城堡印度拉贾斯坦邦的班嘎城堡

  据说夜游班嘎城堡的冒险者从没生还过。另外,这里还有一个邪恶巫师的传说——他给此地下咒,诅咒在此居住的人们将死于非然,其灵魂将永久在此徘徊游荡。

  澳大利亚的埃尔科摩丝沉船

澳大利亚的埃尔科摩丝沉船澳大利亚的埃尔科摩丝沉船

  诅咒之船倾覆后,诅咒会一起沉没在海底吗?貌似不大可能。埃尔科摩丝在倾覆之前,就厄运连连,谋杀、自杀、撞礁,还有意外被密封于船体之内的焊工。信者认为飞机失事,致使沉船访客在近船之处溺死而亡,经过船只莫名发动不了引擎,都是沉船在作怪。

  澳大利亚曼利检疫站

澳大利亚曼利检疫站澳大利亚曼利检疫站

  直到1984年,北头检疫站还在负责检查乘船入澳的游客,以防他们携带有传染疾病。据检疫站的官网说,对一些游客而言,这是一种不祥、疾病与死亡的可怕经历。但若感兴趣的话,可在此举行婚礼,前往鬼魂的活动中心——前医生、护士的房间过夜,还可以去医院、停尸房和淋浴间转游转游。

  罗马尼亚Hoia-Baciu森林

罗马尼亚Hoia-Baciu森林罗马尼亚Hoia-Baciu森林

  自一位牧羊人和他的200头羊消失在森林中后,这片森林就成了“罗马尼亚的百慕大三角区”。大多数当地人都因害怕不能生还而不敢入林冒险,偶有一些不服气的人虽然回来了,但却得了诡异的病和皮疹,据说不明飞行物、耀眼的光芒以及灵魂都在此出现过。

  英国伦敦中央刑事法庭

英国伦敦中央刑事法庭英国伦敦中央刑事法庭

  法官、律师和警察是永远不会说谎的吗?许多人声称在伦敦主要刑事法庭的重要审判中,见到过幽灵的身影。幽灵身穿黑色斗篷,信者都认为他生前是被冤屈、现场处决的人。法庭建立在一所老监狱之上,公开殴打、虐打、火烧、绞杀、碾死都在此上演,难怪那个地方鬼气缭绕呢!

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题