感恩节带父母去旅行 盘点最佳观海目的地

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年11月19日10:36

(来源:本地宝)

  带父母去看海,是多少人的梦想?看着蔚蓝的海面,把一切烦恼都放下,你只是那个父母身边的小孩子。

  韩国 济州

${长标题}韩国济州岛

  以风多、石头多、女人多“三多”而闻名的济州岛 位于韩半岛的西南海 域,是韩国最南端的岛屿。济州岛 风光秀丽,气候温暖,拥有独特的风土人情。这里不仅是世界性的休养胜地,也是多次举办国际会议的地方,承办2002年韩日世界杯的西归浦市就位于济州岛。

${长标题}汉拿山栈道

  说济州岛处处是风景一点也不夸张,尤其是汉拿山上成群的麋鹿和180多种植物构成的自然生态园,已成为游客眼里一道独特的风景线。今天的济州正着手开发当地的旅游 资源和地政资源,为成为一个国际自由化城市而努力。

${长标题}韩式料理

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题